• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술예약했어요! 쌍꺼풀 푸는 수술..!!

집이최고야 2020-03-13 (금) 18:21 4년전 141
예전 글 보면 아시겠지만 쌍꺼풀 질릴대로 질려서 이제 풀려고 상담 다녀왔었어요

어디서 수술할지 계속 고민하고 상담 다녀온 병원들 비교하다가
이럴바에 차라리 상담 한번 더 갔다오자고 생각해서 주말에 ㅇㅇㅇㅇ 재상담 다녀왔어요
저번에 상담 다녀갔을 때는 여러군데 상담 다닌 곳 중에 하나라서 못 물어본 것도 있고 해서 다시 상담 다녀왔는데 다행히 대기시간은 많지 않았고 물어보고 싶었던 것 다 물어보고
진짜 30분 가까이 실장님이랑 얘기하다가 결국 결정하고 예약금 결제하고 왔어요

벌써 세 번째 수술인데 걱정도 되고
막상 또 하기로 마음먹으니까 오히려 편하기도하고 싱숭생숭하네요

잘 되길 기도해주세요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바나나바 글모음 2020-03-13 (금) 18:27 4년전 신고 주소
아ㅇ오ㅇ 성예사에서 검색해보시고 결정하세요.. 병삼이도 꼼꼼히 보시고...
귀굼 글모음 2020-03-13 (금) 22:18 4년전 신고 주소
헐 저도 고민중인데 후기 궁금합니다ㅠㅠ
만두와단무지 글모음 2020-03-14 (토) 00:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 낼 수술해여,,,,, 홧팅 ㅠ!!
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 13:52 4년전 신고 주소
헐 수술 잘되시길바랍니다!!
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:35 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 너무걱정하지마시구요
잘나올거에요
괌괌 글모음 2020-11-16 (월) 00:18 3년전 신고 주소
수술이 잘되시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi