• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대해보신분있을까요??

오날두점 2020-03-13 (금) 02:22 4년전 316
옆광대가 스트레스인데 알아보니까 소프트광대가 안전하고 괜찮을거같은데 옆광대도 효과있을까요...?
가끔보면 옆광대면 똑같다는분들이있어서요 ㅠㅠ 경험있으신분들 꼭좀 부탁드립니다 비절개인데 15년동안 부작용이 없었다는것도 사실인지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,248
2,002,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두웅두웅 글모음 2020-03-16 (월) 16:49 4년전 신고 주소
옆광대 미미하단 평도 잇는데 입안절개 안하고 정통광대 아닌 병원으로썬 여기가 효과 젤 좋고 젤 안전하다 생각해요 저도 여기 예약했구요
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 18:58 4년전 신고 주소
부작용은 없었던거같아요
성형커뮤니티 꾸준히했는데 나쁜글못봤어요
지껭잉 글모음 2020-10-03 (토) 20:57 3년전 신고 주소
네 저는 옆광대효과 없었어요.... 뒷광대가 볼록하게 남아서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi