• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전에 효과를 볼수 있을지 없을지 여부를 어떻게 판단 하시나요?

Lapras 2020-02-20 (목) 00:56 4년전 141
저는 눈,코, 기타 다른 부분 생각 중인데요

눈은 그렇다쳐도

코나, 턱이나 이런부분들은 하고 난 이후를 다들 예상하실 수가 있나요?

정말 고민인게, 하고싶은 부위가 있다면

해서 효과를 보는 케이스인지 못보는 케이스인지 미리 알면 좋을 것 같은데

이걸 상담실장하고 얘기하면 돈때문에 여기저기 다해야된다고 말할게 안봐도 뻔하구요

대충 여러분들 성형하기 전에 효과보는 수술인지 아닌지 어떻게 판단하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
407,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희진님 글모음 2020-02-20 (목) 07:48 4년전 신고 주소
병원에서 비포와 에프터 사진을 띄어주시는 병원도 있습니다!
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:33 4년전 신고 주소
전 일단 검색을 많이 해서 사람들 사진도 많이 보고 의견도 많이 보는 편이에요. 그래서 비슷한 턱모양 전후 사진도 좀 찾아보구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi