• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 미룰수도있나요

치즈빙수 2020-02-15 (토) 16:59 4년전 240
정해놓고 생리주기나 다른거 때문에
미루기도 가능한가요
병원에서 난리치지는않나요
미리 정해놓으려니 생리주기가 워낙
오락가락해서 미치겠네요..
혹시나 날짜바꿔야될 불상사가생길까봐
너무 겁이나요..ㅜㅜ해보신분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,163
326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쪼꼬북 글모음 2020-02-15 (토) 18:29 4년전 신고 주소
수술 날짜를 미룰순 있을거에요 아마 일주일전에나 이주전에 미리 연락드려서 취소하고 다른날 잡아야할꺼에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 07:13 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 그것보다 더 시간이
촉박하게 남았는데 연락해도 미뤄주나요
꿀체리 글모음 2020-02-15 (토) 20:13 4년전 신고 주소
저는 예약했던병원에서 날짜변경 가능하다고 미리 연락달라고 했었어요~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 07:13 4년전 신고 주소
[@꿀체리] 오 좋네요 생리때문에
걱정이 많아요
코코코수술룰 글모음 2020-02-15 (토) 20:23 4년전 신고 주소
너무 수술 직전 아닌 이상 미리 연락드리면 괜찮지 않을까요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 07:14 4년전 신고 주소
[@코코코수술룰] 네 미리 연락해서
불상사를 막아야겠어요~
밍지23 글모음 2020-02-16 (일) 00:36 4년전 신고 주소
넘 겁먹지 마세용~ 대신 미리 연락드리고 사정 설명하면 미룰 순 있을 것 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-02-28 (금) 07:14 4년전 신고 주소
[@밍지23] 네 괜히 겁나네요 혹시
생리해서 일 다꼬이고 망가질까봐
댜댱 글모음 2020-02-16 (일) 05:23 4년전 신고 주소
1 - 2주정도면 괜찮을 것 같은데 자세한건 병원에 여쭤보시는게 제일 좋을 것 같아요

[@댜댱] 그래야겠어요 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi