• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술생각하고 수술까지 얼마나걸리셨어요??ㅠㅠ

선짓국 2020-02-12 (수) 11:52 4년전 142
제가 어린나이긴하지만... 급식이 시절부터 계속 성인되면 수술하고싶었거든요?ㅠ
근데 아무래도 제가 수술하고싶은게 눈이나코가아니라 사각턱치는게 꿈인지라
부모님이 걱정하시고 반대하시더라구요...ㅠ
학생이라 제 돈으로 수술하기에는 금액대도 무리가있기도하고 부모님 허락이 일단 떨어져야하는데
부모님은 계속 생각해보시라고만해서 마음이 초초해져요...
수술허락이 만약 떨어진다면... 병원알아보고 수술하기까지는 얼마나걸릴까요??ㅠ
허락떨어지면 최대한으로 빨리한다는 가정해서 말씀해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,367
3,590,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리지이지 글모음 2020-02-12 (수) 11:57 4년전 신고 주소
헐 제가 글 두 번 올린 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽 생각하는것까지 똑같다 ㅠㅠ

선짓국 작성자 글모음 2020-02-12 (수) 12:01 4년전 신고 주소
[@리지이지] 흐어ㅠㅠㅠ 진짜 빨리수술하고싶고 그런데...ㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠ

선짓국 작성자 글모음 2020-02-12 (수) 12:01 4년전 신고 주소
[@리지이지] 몇종생각해요??? 저는 사각턱만해서 수술하고싶긴한데ㅠ... 상담도 안가보긴햇어요

리지이지 글모음 2020-02-12 (수) 14:13 4년전 신고 주소
[@선짓국] 저는 2종이요!! 사각턱이랑 광대까지 생각해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3종 필요성 있다고 하면 3종 할 생각도 있긴 한데 우선 2종!! ㅠㅠ
운남동 글모음 2020-02-13 (목) 02:21 4년전 신고 주소
사각턱만하실거면 각이 심하게 진편 아닌이상 가족들 잘 몰랴요~~ 살빠졌다하세요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-02-26 (수) 20:34 4년전 신고 주소
전 눈은 육개월걸리고 코는 한5년
엄마한테 조르다가 수술받았네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi