• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출입수술하신분 계신가요

날용 2020-01-04 (토) 14:24 4년전 209
광고보면 일주일이면 일상생활이가능하다는데 믿어도될지..
입이조금돌출이라 집어넣고싶은데 또치열은가지런해서 교정으론안되구요
돌출입은 정보가많이없네요ㅜ
비용이나 붓기 병원같은 수술선배님들계신면 조언좀부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호이 2020-01-04 (토) 15:08 4년전 신고 주소
돌출입하려고 상담받았는데 양악으로 했어요. 상담한번가보시고 양악하시는게 나으실걸요
날용 작성자 글모음 2020-01-04 (토) 15:12 4년전 신고 주소
넵 일단상담을좀받아봐야겠어요ㅜ
폼생폼하 글모음 2020-01-04 (토) 19:30 4년전 신고 주소
저는 교정으로 했는데 많이 좋아 졋어요 교정전문의 돌출입 전문이면가능할거에요
JJJRRR 글모음 2020-01-04 (토) 21:31 4년전 신고 주소
저도 치열 가지런한데 경미한 돌출 교정중이에요 ㅎㅎ 인터넷에서 잇몸돌출이나 치열 가지런한 사람은 안된다 말 많아서 수술 알아봤는데 웬만한 돌출은 다 교정으로 해결되더라구요... 오히려 돌출입 수술은 양악이랑 견줄만큼 큰 대수술이고, 교정이 비용이나 부작용 등등 생각하면 더 나을거같다 생각이 들어요!

JJJRRR 글모음 2020-01-04 (토) 21:33 4년전 신고 주소
[@JJJRRR] 그리고 일주일만에 일상생활은 절대 안될거에요 ㅠㅠ 잇몸뼈를 통째로 잘라내고 밀어넣는 수술이라서 최소 한달은 잡으셔야될거에요
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:24 4년전 신고 주소
저희 친오빠는 양악으로 했어요
정말 엄청 고통스러워보였어요 일주일동안말도못하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi