• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 드디어 ㅋㅋㅋㅋ 발품 팔러 갑니다

나밍고 2020-09-16 (수) 20:28 3년전 293
지난주에 발품 팔고 이번주에 다시 발품 팔러 가요....
개인 병원 위주로 알아봤고 ㅠ 성예사 눈팅하면서 본 거랑
다른 카페 보면서 정보 얻은 곳에서 리스트 추렸어용
진짜 반차까지 내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술을 알아볼 줄이야...^^
다음주 주말이나 금요일에 하고 싶은데 ㅠ 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
365,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
무서워요처음이라스 글모음 2020-09-16 (수) 20:31 3년전 신고 주소
조금 입소문 탄데면 어려울 수도 있어요ㅜㅜ 제가예약한 곳 2주전에 예약했는데 다음주 금요일 막차였어요 일끝나고 할랬는데 반차써요

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@무서워요처음이라스] ㅠㅠ 저도 지금 금요일 막차인 것 같아서 금요일 또 반차쓸듯여...
오목눈이 글모음 2020-09-16 (수) 20:44 3년전 신고 주소
병원마다 스케쥴 상황이 달라서 원하는 날 잡기가 어려울 수도 있어요. 잘 다녀오세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 감사합니다♡♡ 내일도 발품 팔러 가요 ㅠㅠㅠ
LanZ 글모음 2020-09-16 (수) 23:28 3년전 신고 주소
휴가 길게 내셔서 가시는 건가요??

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:30 3년전 신고 주소
[@LanZ] 어제 반차부터 해서 토요일까지 상담투어 가요 ㅠㅋㅋ
암규류트 글모음 2020-09-16 (수) 23:34 3년전 신고 주소
넵 홧티잉

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:30 3년전 신고 주소
[@암규류트] 감사합니당!!! ㅎㅎ
암규류트 글모음 2020-09-16 (수) 23:34 3년전 신고 주소
화티이이이ㅣ잉이이이이이ㅣㅇㅇ

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@암규류트] 감사해요♡♡
힘내세요 좋은일아 이잇을거이여

나밍고 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@암규류트] 화이팅 하고 오겠습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-09-17 (목) 12:46 3년전 신고 주소
어떤 수술상담하러 가시나요?!!

[@오마이갓김치] 저 눈재요 ㅠㅠㅜㅋㅋ
지니니ㅣ 글모음 2020-09-17 (목) 23:15 3년전 신고 주소
저두 오늘 내일 발품 팔아요~~ㅜㅜ 같이 좋은 병원 찾아요 홧팅

[@지니니ㅣ] 화이팅!!! 진짜 병원 투어 쉽지가 않네여...
냠누늄얌 글모음 2020-09-20 (일) 08:41 3년전 신고 주소
저도 그 스케쥴 ㅝㄴ하는데 거의 꽉찼더라구요
뿌꾸킹 글모음 2020-09-24 (목) 12:39 3년전 신고 주소
저도 손품만 팔다가 발품팔러 다니는데 벌써 힘드네여 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi