• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뉴스보셨어요? 쌍커풀수술로 실명...

qoo8 2020-09-16 (수) 20:25 3년전 2038
이게  무슨일인가요.  요즘 쌍수는  성형도 아니다 할정도로
많이 하는게 쌍수인데  실명이라뇨...

어서 모든 수술하는 수술실에  cctv필수인거같아요.
무서워서 수술 받겠나요?에휴...

보면서  안타까웠네요...
앞에 아이잃은 산모도 그렇구요.ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
2,767,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
무서워요처음이라스 글모음 2020-09-16 (수) 20:31 3년전 신고 주소
아 진짜... 수술 앞두로 더 무섭네요ㅜㅜ

qoo8 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:54 3년전 신고 주소
[@무서워요처음이라스] 그니까요... cctv찍었다고 하더라도 후에 안보여주는건 아니겠죠?ㅜ
오목눈이 글모음 2020-09-16 (수) 20:45 3년전 신고 주소
헐... 쌍수는 그런 일 없는 줄 알았는데 실명이라뇨... ㅜㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

qoo8 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:56 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 저도 뉴스보고 놀랐네요. 쌍수를 너무 쉽게 생각한건지ㅜ
쪼짜증 글모음 2020-09-16 (수) 20:48 3년전 신고 주소
이 병원 어디인지 알 수 있는 방법 없나요?

qoo8 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 21:58 3년전 신고 주소
[@쪼짜증] 일일히 찾아봐야되지않을까요ㅜ
얌얌얌yam 글모음 2020-09-16 (수) 21:44 3년전 신고 주소
진짜 깜짝놀랐어요 너무 무서워요

qoo8 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 22:00 3년전 신고 주소
[@얌얌얌yam] 눈만 돌려달라고 울고 선글라스쓰고 내려오시는데 너무... 안타깝네요...
봉봉봉이 글모음 2020-09-16 (수) 21:47 3년전 신고 주소
거기 어느 병원인지 너무 궁금해요.. 유튜브도 한다던ㄷ

qoo8 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 22:01 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 뒤져보다보면 비슷한게 있을듯 한데...
고기 2020-09-16 (수) 23:08 3년전 신고 주소
유튭 댓글에 다 떴더라고요
하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:21 3년전 신고 주소
와 정말 믿고 맡겼을 텐데 너무 안타깝네요ㅠㅠ
LanZ 글모음 2020-09-16 (수) 23:30 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술인데 실명이라니 .... 정말 무섭네요
IlIllIIll 글모음 2020-09-16 (수) 23:31 3년전 신고 주소
와 저도 찾아보고 왔어요. 정말 무섭네요..
암규류트 글모음 2020-09-16 (수) 23:35 3년전 신고 주소
정신잇을때하면 그렇진않다요
암규류트 글모음 2020-09-16 (수) 23:35 3년전 신고 주소
무섭다고 수면마취로 꺄우지않은경우
실명 가능하고요 너무위험
꼬옥 깨우라고 신신당부하세여
코아아아앙악 글모음 2020-09-17 (목) 01:08 3년전 신고 주소
실명까지 될 정도면 진짜 그런곳은 문 닫아야할듯.......ㅜㅜ 미쳤다...
나나귀비 글모음 2020-09-17 (목) 01:15 3년전 신고 주소
거기 어플에 찾아보면 씨씨티비 설치 병원이라 되어있어요 의미없는 듯
브로커제발사라져 글모음 2020-09-17 (목) 03:42 3년전 신고 주소
지금 이 병원 홈페이지, 유튜브 싹 다 닫았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는지콩 글모음 2020-09-17 (목) 03:47 3년전 신고 주소
진짜 무섭네요... 거기 가봤을땐 되게 안전성 중요시 하던데 오늘 듣고 충격 먹었어요ㅠㅠ
코재ㅡㅡ 글모음 2020-09-17 (목) 04:51 3년전 신고 주소
진짜 미쳤어요 피해자분 글도 올리셨던데 너무 안타까워요..
바디바 글모음 2020-09-17 (목) 07:48 3년전 신고 주소
저도 쌍수 하려했는데 무서워요ㅠㅠ
frown 글모음 2020-09-17 (목) 12:05 3년전 신고 주소
너무 안타까워요 쌍커풀하나만으로도 그렇게 될수 있다는게..
츄팝츄스 글모음 2020-09-17 (목) 14:01 3년전 신고 주소
실명이라니 대체 수술을 어떻게 했길래..ㅠ
냠누늄얌 글모음 2020-09-20 (일) 08:42 3년전 신고 주소
그래서 시시티비 유무 확인중이에여ㅜㅜ
지저아그 글모음 2020-10-03 (토) 10:37 3년전 신고 주소
너무너무 안나깝네요 이런 병원등은 퇴출돼야 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi