• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스 효과ㅠㅠ

똘똘이55 2010-12-14 (화) 18:59 13년전 2044

저는 보톡스 효과가 왜 없을까요?..
처음에 보톡스 정품 눈으로 확인하고 1차 맞앗어요ㅠㅠ
근데 3개월이 지나도 달라진게 하나도없어용 ㅠㅠ
씹히는 느낌도 똒같고 근육만져봣을떄도 처음이나 삼개월뒤에나 똑같더라구요ㅠㅠ

그래서 얼마안잇어서 다른병원에서 2차를 맞앗어요ㅠㅠ
원장님꼐 1차떄 효과를 전혀못봣다고하니깐
그럼 좀 더 강도를 높게 해서
종아리에 주입하는 보톡스 쪼금 희석해서
넣어준다고해서 그걸 맞앗어요ㅠㅠ
근데 그것도 마찬가지로 변함이없어요ㅠㅠ

근데 이를 앙물엇을때 근육량은 상당히많아요ㅠㅠ
1,2차 원장님 두분 모두다 근육이 많다고
맞으면 효과 있을꺼라고했어요ㅠㅠ
근데 왜 저는 효과가 없는건가요ㅠㅠ

혹시 제가 그 몇만명에 한명씩 잇다는
보톡스 내성이 타고난 사람인가요ㅠㅠ ?

그래서 이번엔
매디톡스 국산 저렴하길래
국산으로 한번 맞아보려고하는데ㅠㅠ

혹시 저랑 비슷한 상황이신분 있으신가요ㅠㅠ?
답답하네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,582
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
선탱이 글모음 2010-12-15 (수) 09:02 13년전 신고 주소
저는 처음에 엘러간 정품 한번 맞았을때는 효과가 있었는데 다들 각있다는 소리두 안하고 ... 근디 9월 중순쯤에 더블 보톡스 싸게 맞았는데 효과가 없더군여... ㅠ ㅁ ㅠ 돈두 아깝구 시간도 아깝고 ..... 보톡스 주입하는데 있어서 근육에 제대로 주입을 해야 효과가 있다던데... 제대로된 전문의가 주입을 해야 효과가 있다는 소리를 들었어여 그래서 저두 처음에 효과 봤던 곳이 좀 비싸긴 하지만 다시 가려구여.... 다시가도 안되면 체념하고 근육을 녹이던가 지방을 녹이던가 햐야겠어여... 힘내삼
딸기손톱 글모음 2010-12-16 (목) 04:51 13년전 신고 주소
드뎌저랑같은분을 만나네여~전돈만여기저기150만언돈에 진짜마지막으로미간주름은혹시나되게찌해서맞았는데역시나..두번이나놔줬는데효과없음...정말대락병원가서알아보고싶은심정이었어요,,ㅠ.ㅠ방법은없는건가요...
밍밍구구 글모음 2010-12-17 (금) 07:39 13년전 신고 주소
친구들 중에도 있는데,, 보톡스나 필러는 싼 곳은 문제가 있는 것 같아요.. 그래서 보톡스는 효과 본 믿을 만한 병원이 생기면,, 계속 꾸준히 거기서 하는 것 같아요. 물론 가격 때문에 더 싼데로 갈까 하고 생각도 들지만, 한 4년간 꾸준히 여기저기 맞고, 필러한 결과로는 구관이 명관이다?
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 11:13 13년전 신고 주소
전 효과를 보긴봤는데...님도 혹시 광대밑에 살이많으신편인가요? 전 살이많아서 근육량은 줄었어도 살짝 각져보이는건 볼살때문이라고 하시더라구요(다른병원두군데서요)그래서 볼살을 지방흡입하면 효과가 좋을거라고하셨어요.
슈가봉봉 글모음 2015-06-18 (목) 20:33 9년전 신고 주소
저도 보톡스는 그닥 효과는 없더라구요...ㅠㅠ
3번정도 맞았는데 처음에 좀 있나 싶더니 그냥.... 눈에 띄는 효과는 못본거 같네요 ㅜ 흑 그래서 전 윤곽주사로 갈아탔는데
윤곽주사는 효과 좀 봤어요!!! 보톡스는 근육을 축소시켜주는 시술이고 윤곽주사는 지방을 분해시켜주는 원리라 하더라구요~~~
전 지방이 더 많았나봅니다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi