• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

글 처음 써봅니다/ 정보좀 주세요 ;ㅅ;/

꼬맹이눈 2009-02-05 (목) 12:55 15년전 901
처음에 눈 수술때문에 들어와서 보다가,
이젠 욕심이 나서 코수술까지 결심하게됐는데!!!
(눈 수술은 한지가 벌써 1년도 넘었네요 ^^;)

전, 콧대가 낮고, 코끝도 낮아서 ;ㅅ;
콧대랑 코끝을 한번에 하려구요

아는 언니한테 물어봤더니;
강남에서 같이 하려면 400~500선 생각해야 한다고 하더라구요 ;ㅅ;
노원에서 해보신분들 정보를 캐 보면; 거의 300선 같던데 ;ㅅ;

어느 쪽이 나을지 ;ㅅ;

혹시 노원에서 하신분들이 있으시다면~
쪽지나 댓글좀 ;ㅅ; 부탁드려요!!!

강남에서 하신분들도 괜찮아요 >ㅅ<
정보좀 주세요 ^^/

정보좀 달라고 쪽지 보내고 댓글 달아도 안 주시는 분들이 많아서 T^T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:08 15년전 신고 주소
코수술 처음엔 싸요 보통 200안에서 다해결되여, 특별히 메부리가 심하거나 뭐 특이사항이있으면 조금 추가되겟지만 거희 300안에서 해결되여 아무리유명한곳에서두
하지만 450이상짜리는 아마 입체윤곽술이라고해서 코수술+지방이식으로 이마 턱 등에 볼륨줘서 전체적으로 돌출입도 개선시켜주고 하는 그런 수술일거에여
코수술은 무조건인지도있고 좋은데서 하세여
비용은 다 거기서거기...
토민토민 글모음 2009-03-04 (수) 22:09 15년전 신고 주소
참고로 ㅇㅇㅇ 성형외과가 코수술은진짜잘한다고하더라구여
전 실리콘이맘에들지않지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi