• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈교 점막들림 눈안감김 해결되겠죠...

산블 2019-02-12 (화) 18:39 5년전 2037
10일차정도 되었습니다 쌍수 눈교 앞트임!

라인은 붓기가 빠진단 하에...마음에 드는데요

문젠 점막들림이... 있는데 붓기가 빠져감에도 전혀 개선될 여지가 안보여서....ㅠ

눈도 한 1~2미리 안감기구요.

시간이..약이겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,553
409,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤자a 글모음 2019-02-12 (화) 19:09 5년전 신고 주소
네,,진짜 시간이약입니다ㅜ
홍당당 글모음 2019-02-12 (화) 20:19 5년전 신고 주소
시간 지나면 내려간다는 말 많이 있어요.. 병원 측에 문의 넣으면서 기다려보세요
흰눈 2019-02-12 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저도  14일정도 됐는데 눈이 덜감기네요 ㅠ 혹시 눈수술후 인상바뀌고
안어울리시지는 않나요?  소세지현상은 없으신가요?
저는 풀어야되나 고민중입니다ㅠ

산블 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@] 전 수술후 외적인 모양 자체는 많이 만족하는 편이예요 모양 자체로는 하길 잘했단 말을 듣는 편이예요 물론 붓기가 빠진단 하에... 아직은 저도 쌍커풀라인이 피멍도 안빠졌고 부어서 앞머리는 좀 괜찮아졌는데 뒤는 완전 소세지예요 ㅠ

눈 감고 사진찍으면 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ아래흰자가 살짝 보여서... 전 일단은 기다려보려구요 ㅠㅠ

유아인사라내 글모음 2020-02-20 (목) 21:20 4년전 신고 주소
[@] 어떻게되셨나요....저도그래요ㅠ
동글동글1004 글모음 2019-02-12 (화) 21:00 5년전 신고 주소
시간지나 붓기 빠지면 괜찮아졌다는 후기 많이 봤어요. 걱정안해도 될듯해요
ㅇㄹㅇㅇㄲ 글모음 2019-02-12 (화) 23:32 5년전 신고 주소
수술한 병원에 눈교좀 느슨하게 만들어달라고 해야될것 같아요
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:39 5년전 신고 주소
시간이 약입니다ㅜㅜ10일정도로는 아무것도 몰라요
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:35 5년전 신고 주소
눈교 쎄게묶이면 눈감아도그래요
풀지않는이상 몇년이가도그렇대요 저는멀미랑오심땜에
풀었어요
도도마린 글모음 2019-03-03 (일) 21:12 5년전 신고 주소
더 기다려보세요
전 십년엄었는데 점막 절대 안내려오네요 ㅠ
유아인사라내 글모음 2020-02-23 (일) 05:39 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요ㅠ걱정태산입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi