• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 상담 현대미학, 유캔비 후기(요번주 수술잡았어요ㅠ)

ㅇㅇ 2018-01-23 (화) 15:04 6년전 2038
1.현대미학
ㅎㅎ원장님께 받았는데 뒤트임,앞트임,(안검하수)눈매교정,절개쌍수 해야된다 말씀하더라고요
제가 눈 사이가 딱 적당한 편이었는데 앞트임 해야한다고 해서 당황;; 현대미학이 눈으로 유명한 곳이라 믿고 간것도 있는데
원장님이 굉장히 자신만만하셨어요. 넌 나한테 맡기기만해 내가 알아서 할께 약간이런식으로..?? 그래서 고민중이예요ㅠㅠㅜ 가격은 쎈 편이예요 기본 절개,눈매교정 앞트임 200+뒤트임120
수술예약은 잡았어요

2.유캔비
언니가 여기서 6년전에 매몰했었는데 완벽하게 풀려버린....
저보고는 앞트임할 필요없고 뒤트임만 하고 쌍커플은 절개로 하면 흉진다고 비절개 매몰로 해야한다고 하심

유캔비는 자연스럽게, 현대미학은 드라마틱하게 바꿔주는거 같은데
전 자연스러운 라인이 좋아서 유캔비에서 하려다가도 언니가 여기서 매몰쌍수 하고 완전히 다 풀려버려서 날짜 잡은 지금까지도 고민이예요....ㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,390
101,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
해림킴 글모음 2019-04-02 (화) 04:10 5년전 신고 주소
하셨나요?
타병원에서 눈매교정하면 망할케이스라했는데
ㅎㄷㅁ학은 권해서 고민중이에요
김지원김유정눈 글모음 2019-04-04 (목) 00:33 5년전 신고 주소
1년이 지났는데 하셨는지 어떻게 되셨는지 궁금하네요! 저도 현대미학 이벤트보고 기억해두고 있었는데 다른데에선 권하지 않은 앞트임 권해서 지웠던 기억이 나네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi