• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밥먹고 과자먹고

라이꼬꼬 2017-08-07 (월) 18:49 6년전 398
밥만 먹고 나면 또 배가고픈 이유가 뭘까요...
진자 욕구 불만인가 싶기도 하고 ㅠㅠ
맨날 배고파서 미치겠어요 ㅠㅠ
언제쯤 식욕이 없어질까요 ㅠㅠ 밥먹고 나면 과자 먹고 있고
과자먹고 나면 매운거 먹고싶고..ㅠㅠ 악순환 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
DWXJY 글모음 2017-08-07 (월) 20:06 6년전 신고 주소
과자 대신에 씹을 수 있는 거리를 찾아보세요! 습관 되면 고치기 힘듭니다ㅜㅜ 예를 들면 말랭이 종류나 견과류등으로요!
달콤해서좋아 글모음 2017-08-07 (월) 23:19 6년전 신고 주소
입이 심심하셔서
습관적으로 그런거 같으니 껌을 씹거나
아니면 젤리같은걸 드세요
뚱혀니 글모음 2017-08-08 (화) 05:46 6년전 신고 주소
위가 늘어나서 그럴수도 잇는거같고요
무엇보다 잘못된 습관으로 그러신듯
아냐야 글모음 2017-08-08 (화) 20:26 6년전 신고 주소
끊을 수 없는 마약같아요 과자는 ㅠㅠ
cocofla 글모음 2017-08-09 (수) 16:34 6년전 신고 주소
여름되니까 더더 입맛이 솟구치는거 같아여
룰루랄랑 글모음 2017-08-10 (목) 15:14 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저랑 같으시네여..금방 배가 고프고.. 배가 부른데도 계속 군것질해요.ㅠㅠ 탄수화물중독인가..ㅡ.ㅡ
구름빵a 글모음 2017-08-13 (일) 01:17 6년전 신고 주소
혹시 수분부족아니실런지... 수분이 부족하면 배가 고프것처럼 느껴진다고 티비에서 본거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi