• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빈혈 때문에 철분제 먹고 있는데

좋아요 2017-08-07 (월) 15:44 6년전 442
얼마전 피검사 하니 빈혈수치가 낮게 나왔더라구요
여자들은 대부분 빈혈 가지고 있다고 하니 신경 안쓰고 있었는데
점점 어지러워 지더니 얼마 전엔 쓰러질 뻔 했어요

그래서 바로 약국 달려가서 철분제를 사왔더랍죠..

빨리 효과가 나타났음 좋겠네요
더우니깐 더 어지럽고 힘듦 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
206,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
와랄라 글모음 2017-08-07 (월) 16:12 6년전 신고 주소
철분제도 드시고 밥도 잘 챙겨드세요~
수퍼애플 글모음 2017-08-07 (월) 17:10 6년전 신고 주소
철분제 꼭 드셔야 해요 진짜 중요해요
빈혈있으시면 정말 필수구요!!
꼭 챙겨드세요
베이컨토마토 글모음 2017-08-07 (월) 17:20 6년전 신고 주소
영양소 섭취가 정말
중요해요
아니면 몸 다 망가져서 나중에 고생해요
뚱혀니 글모음 2017-08-08 (화) 05:51 6년전 신고 주소
요즘 진짜 덥고 그러다니보니 기력도없고 빈혈에ㄷㄷ
철분ㅈㅔ 필수로 먹어야할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi