• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다단계다니는친구..ㅠㅠ

은선-♡ 2005-09-24 (토) 23:24 18년전 968
으어어 ㅠㅠ
예전에 친구더러 그 다단계에서 손 떼기 전까지,,
연락할 생각 하지도 말라구 ,
그랬었는데,,
진짜 연락이 엄네요 ㅠ _ㅠ
으아~
고뇬도 참 독하져,,
10년간의 우정을 그딴 다단계하나때문에 ㅠㅠ
췌있..
솔찍히 저리 말해놓고도 ,,
정말 연락이 엄씅께롱 ,,
쪼까 서운해요 ㅠ
그 친구네 엄마한테 일른다 했었는데,
지를 믿는다면 말하지 말라구 ,
자기가 말한다해서 ,
일르지도 않았는데 ,,
엄마한테 말은 하고 그걸 하는건지,,
걱정이 되기도 하고 ,,
이제 한달이 다되어가는데 ,,
지금쯤이면 빚도 어마어마하게 졌을터인데,,,,,
걱정이 되네여 ㅠㅠ
글타두 연락을 먼저하자니-_-;
쫌 글코 ...
ㅎ ㅏ~
대체 왜왜왜 다단계는 이런 순진한 어린양을,
악의 구렁텅이로 밀어넣어 버렸는지..ㅠㅠ
그렇게 쉽게 돈번다면,,
세상사람들 죄다 갑부에 백만장자되었지,ㅠㅠ
웨케 세상을 쉽게쉽게만 살려하는지 모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,387
2,864,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비비안경 글모음 2005-09-24 (토) 23:34 18년전 신고 주소
아..그때 말씀하셨떤..친구분
은선님..물론 신경은 쓰이시고 걱정되시겠지만..
정말 옆에 사람이 머라한든 안들을꺼 같아요..
그냥 신경쓰지마세요 ㅡㅡ;;;;;;;;;
iversonshi… 글모음 2005-09-25 (일) 00:09 18년전 신고 주소
저같으면 눈딱감구 친구 부모님한테 말했음~
단..저같으면 말이죠~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-25 (일) 11:17 18년전 신고 주소
나두 그냥 말하구시펏지만;;;
지를 마지막으로 믿는다면 말하지 말라기에ㅠ .ㅠ
ㅇ ㅔ휴=33
신경을 안쓸래야 안쓸수가 엄따는 ㅠㅠㅠ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-25 (일) 12:30 18년전 신고 주소
먼저 전화를 해보심이........ 친구가 빚져서 허덕거리는걸 보느니
전 자존심 접고 어떻게 지내고 있냐고 물어 볼거 같은데.......
다단계란게 무서운거잖아요 지금도 빚이 있을지 없을지 모르겠지만
만약 빚이 있다면 1주일 후에 얼마가 더 불어 날수 있을지 모르는거니......
아이쫀 글모음 2005-09-25 (일) 12:54 18년전 신고 주소
제 칭구도다단계햇었는데.... 정말 그땐 무슨말을해도 협박을해도 안먹히드라고요..제대로 세뇌당해서 함따라가봤더니-_-노래부르고;;완젼;;세뇌분위기 스스로 깨칠때까지-남말안들어요.-ㅅ- 지금은 깨치고 빚갚는중
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-25 (일) 16:12 18년전 신고 주소
그러게요, 정말 세뇌당해서,,ㅠㅠ
빨리 친구가 꺠우쳤음 좋겠는데,,,,
ㅇ ㅏ......... 이래저래 또 고민이 시작되었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-26 (월) 00:33 18년전 신고 주소
은선양은 너무 착해서 탈..ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-26 (월) 08:23 18년전 신고 주소
그친구한테 다시 연락왔어,, 어제 - _-a
나더러 아직두 화났냐구,,
지 빚이 너무 많아서 어찌할지 모르겠대 -ㅁ- 그러게 내말듣지 ㅠㅠ
ㅇ ㅏ우아우, 엄마랑 남자친구는 절대 돈 빌려주지 말라 신신당부하구 -_-a
으미 -_-a
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi