• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쏘세지 어떡하지요...ㅠㅠ

2005-09-22 (목) 01:36 18년전 963
제 눈 쏘세지인가봐요..
..........
붓기라고 생각하고 있었는데............

쌍까선은 푹 들어가고
그 아래로 눈꺼풀은 소세지처럼 나왔거든요

근데 설마설마 했더니 진짜 이런거 쏘세지에요??????

쏘세지 절대 못없애요.....?

싼게 비지떡이더라니...ㅠㅠ
비싼데 잘하는데 갈걸..............
개학할때쯤 되면 첨보는 사람들은 수술했는지 몰라볼거라고 그러시던 의사샘...
앞트임흉도 개학할때쯤이면 거의 몰라볼거라고 하더니
2미터전방에서 봐도 앞트임상처 훤히 보이더이다...

정말...두달째가 다되어가는데도 다 알아봅니다 ㅠㅠ
게다가 이게 쏘세지라면 정말 어떡하지요 .......ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아나운서지현 글모음 2005-09-22 (목) 01:38 18년전 신고 주소
쪼매만더 지둘리셈~/
완절로 하신거 같은뎀.. 흉은 6개월이 지나야 깨끗해진답니다-!
넘우 걱정하지마세욤~~~~~~~~~~~~//
작성자 글모음 2005-09-22 (목) 01:40 18년전 신고 주소
답변 감사해요!!! 원래 남눈 의식 디게 많이 하는 타입이라서 진짜 스트레스더라구여 ㅠ.ㅠ 안그래도 안이쁜얼굴 눈이나 고쳐보자해서 했더니 스트레스만 더 늘어가염....붓기는 안없어지면서 맨날 라인만 작아지구...ㅠㅠ!!!
아나운서지현 글모음 2005-09-22 (목) 01:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 이제 수술한지 8개월좀 넘었는데요- 6개월딱 지나고나니까 빨간선도 사라지고 부기도 완전히 빠지더라구요~ 저두 수술한지 얼마 안됐을땐, 지하철타면 손잡이만보고 아래쪽은 절대 안쳐다봤엇어요ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 신경쓰시면 붓기 더 안빠지는것 처럼 느껴지니깐~ 빠지겠거니.. 하고 지둘리세요~~!
비비안경 글모음 2005-09-22 (목) 12:04 18년전 신고 주소
완전 공감이얌 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi