• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형했는데

337456579 2019-10-15 (화) 10:59 4년전 225
비중격으로만 세웠는데 코 중간부분이 점점 내려앉고 있는것같아요ㅠㅠ..
끝은 너무 뾰족하고 비중격이 만져질정도로.,,
이럴경우는 무슨 재수술을 해야할까요ㅠㅠ
남들이 볼때 모양은 정말이쁜데 신경쓰여 죽겠어요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,977
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
와유리 글모음 2019-10-15 (화) 17:11 4년전 신고 주소
튀어나와있는 비중격만 깎거나 재배치하면될거예욥!
간단하게 재수술될거같으니까 걱정마세요

337456579 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 14:22 4년전 신고 주소
[@와유리] 아그런가요ㅠㅠ 감사합니다
유비닁 글모음 2019-10-15 (화) 17:20 4년전 신고 주소
본인 스스로 신경쓰이시면 재수술 고려해보는것도 나쁘지 않죠... 한지는 얼마나 되셧나요

337456579 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@유비닁] 한지 이제 이년 가까이 되어가요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:13 4년전 신고 주소
그렇게 신경이 팍 쓰이면 제거하시던지 다시 하시더라고요..

337456579 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 14:23 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 고려해봐야겠어요ㅠㅠ
아으앙 글모음 2019-10-15 (화) 20:57 4년전 신고 주소
원래 하고나면 좀 가라앉지않나요

337456579 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 14:22 4년전 신고 주소
[@아으앙] 중간부분만 점점갈아앉는것같아서 걱정이에요ㅠㅠ 안장코처럼
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:30 4년전 신고 주소
코끝재수술해야죠 저랑같은상태시네요
전 아예화살코처럼변했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi