• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰로 했더니 눈이 점점 풀려요

쌍수 2019-09-30 (월) 11:38 4년전 227
매몰로 그냥 의사선생님이 잡아주신 라인으로 했더니 너무 자연스러워서
남들이 쌍수한지도 모르고 점점 풀려요 눈을 크게 뜨면 아예 속쌍커플이 되어버리네요...
풀리면 다시 오라고 하시긴 했는데 의사쌤이.... 근데 아직 풀린 것도 아니고 제가 라인이 맘에 안드는거라...
그냥 몇년 뒤에 아예 풀렸을때 가야하는건지 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
405,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌미밍 글모음 2019-09-30 (월) 11:52 4년전 신고 주소
풀린게 아니고 속쌍처럼 라인이 얇으신거면 재수술 받으셔야될듯 ㅠㅠ
타민이는바빠 글모음 2019-09-30 (월) 13:40 4년전 신고 주소
지금 라인자체가 맘에안드는거면 가서 하는게 덜 스트레스 받지 않을까요?ㅠㅠ?
멍수니이 글모음 2019-09-30 (월) 16:22 4년전 신고 주소
속쌍커풀되는것두 다시해주지않을까요? 원하던라인이아니니까...
바나나달짱 글모음 2019-09-30 (월) 18:19 4년전 신고 주소
저는 매몰로 한지 십년인데 다시 집으려구여
ioxx 글모음 2019-09-30 (월) 18:44 4년전 신고 주소
매몰로 라인좀 두껍데 다시잡아달라하세용
김해피개는아님 글모음 2019-09-30 (월) 21:47 4년전 신고 주소
언니 원래 손예진도 매몰 한 세번 네번 했어요 ㅠ 잘풀려
델리스파이스 글모음 2019-10-01 (화) 12:52 4년전 신고 주소
저도 처음 쌍수했을때와 시간이 지나니  달라져서 너무 고민이네요
치즈빙수 글모음 2019-10-05 (토) 16:01 4년전 신고 주소
저는 절개인데도 풀릴려구하네요
이번엔 굵고아웃라인으로 재수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi