• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코전문1인병원 직반버선 잘쁍는곳 비순각 비주 예쁘게 빼주는병원 찾아요

유예나 2019-09-04 (수) 13:25 4년전 1280
괜찮은 병원을 찾았다 싶으면 안좋은 후기가 너무 거슬리고.. 안좋은 후기가 없을수는 없다고 생각해요 하지만 코가 완전 망가졌다는 너무 아닌 경우가 있는 병원은 거르려구요..제코도 그렇게 안될거라는 보장 없으니까요ㅜㅜ
제코는 작고 낮은코구요 비주 연장이랑 비순각 수술도 생각중입니다 댓글 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,364
3,206,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강쭈ㅋ 글모음 2019-09-04 (수) 13:32 4년전 신고 주소
1인병원이면 잇츠비 바로코 에스탑 알아보시면 될 것 같아요 코전문이여서 다들 저도 알아보는 중이랍니다.

지영블리 글모음 2019-09-04 (수) 13:42 4년전 신고 주소
[@강쭈ㅋ] 여기 전부 다 이비인후과 아닌가요?
밍듀 글모음 2019-09-04 (수) 14:59 4년전 신고 주소
안 좋은 후기도 저는 안 믿어요 ㅠㅠ 좋은 후기도 못 믿고
hyunn11 글모음 2019-09-04 (수) 15:02 4년전 신고 주소
1인병원이면 잇츠비 미소유 대표원장님만 계신다고 알고있어요ㅎㅎ
Soll 2019-09-04 (수) 15:34 4년전 신고 주소
직반버선은 도대체 뭔코인가요?

치즈빙수 글모음 2019-09-16 (월) 21:06 4년전 신고 주소
[@] 신세경코요 거기서살짝코끝더올라간
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:34 4년전 신고 주소
저와 같은 고민이시네요 ㅠ 성형 그만하고 파요
sunnyyy 글모음 2019-09-10 (화) 02:17 4년전 신고 주소
자연주의 고원장님, 글로비 노원장님 추천요
자연스럽고 예쁘게 빼주시는 걸로 유명
두분 다 얘기도 잘들어주시고 해야하는곳만 딱 얘기해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi