• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 방식 어떻게 되나요

LNDG 2018-11-27 (화) 17:50 5년전 141
눈수술 하려고하구요 수면마취할건데
쌍수 앞트임 눈매교정한다고 가정했을때 순서는 어떻게되나요?
쌍수할때 깨운다는데 그럼 나머지것들은 깬상태에서 하는건가요??
그리고 수면마취하면 느낌없다고 들었는데 누구는 눈매교정이 젤 아팠다고 그러고.. ㅠㅠ
해보신분들 알려주세요~~`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알쓰 글모음 2018-11-27 (화) 19:40 5년전 신고 주소
병원마다다르지않을까여
테일러힐 글모음 2018-11-27 (화) 19:44 5년전 신고 주소
쌍수먼저해놓고 앞트임했어요 저는
사각사각 소리다나고 탄내나고 전 지루했어요
의사가라디오틀어놔서 언제끝나냐 이러고있었음

LNDG 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 통증은 있었나요??/////
이희 글모음 2018-11-28 (수) 02:35 5년전 신고 주소
저는 부분마취로  완전절개로했는데 아프긴아팠습니다 ㅜㅜㅜㅜ 눈에 특히 마취주사 넣을때가 가장아팠었어요 ㅠㅠㅠ
그래도 끝나고 나면 눈이 활활 타는 느낌만있지 시간이지나니까 괜찮았어요 !!!!!
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:39 5년전 신고 주소
쌍수할땐 깨워요. 전 앞트임하고 쌍수했던거같아요
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:45 5년전 신고 주소
수면마취하고 깨워요.. 저 중간에 깨서 계속 눈 감았다 뜨라해서 그랬어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi