• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 고르는거 정말 어렵네요

바르버루 2018-11-05 (월) 21:58 5년전 272
인터넷을 찾아보는게 보통 제일 일반적인 방법일텐데
인터넷에는 너무 홍보글이 많고..
그렇다고 해서 입소문만 믿고 알음알음으로 가기에는 위험부담이 넘 크고
발품을 팔아도 진짜 수술하고나서의 결화는 알수없으니 불안하고ㅠㅠ
보통 어떤기준으로들 고르세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,118
3,156,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 22:26 5년전 신고 주소
관심있는병원이름치고  비포에프터사진많이찾아보세요
어떤 디자인스타일인지...
글구 글쓴이가 작성글하나밖에없는데 병원이름다까놓구
대박 성공 햇어요 이런글은전부거릅니다
basilleaf 글모음 2018-11-05 (월) 22:41 5년전 신고 주소
아무래도 홍보비를 많이쓰고 교묘하게 할수록 유명해질수밖에 없는거같아서 저도 고민 많았는데, (실력보다 홍보에 속을까봐) 생각해보면 홍보 많이해서 사람들이 많이 수술해서 나랑 비슷한 사람을 더 많이 수술해봤다면 좋은거잖아요? 그래서 그냥 유명한 병원 중에 오랫동안 유명한 병원으로 선택하면 좋을거같아요.
basilleaf 글모음 2018-11-05 (월) 22:41 5년전 신고 주소
그래서 저는 진짜 신중하게 할려면 1년 이상 관련 포럼 찾아보는거 추천드려요
dkwi32 글모음 2018-11-05 (월) 23:37 5년전 신고 주소
저도 다섯군데나 다녀봣엇어요
Wifhwh 글모음 2018-11-06 (화) 01:39 5년전 신고 주소
저도몇십군데돌아선택한곳 부작용왓네요
눈성형은오데로 글모음 2018-11-06 (화) 04:13 5년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-06 (화) 08:57 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 신중한거라 어렵네요
린슈 글모음 2018-11-06 (화) 11:58 5년전 신고 주소
진짜 금액보다 병원선택이 진짜 힘드네요
서나래 글모음 2018-11-06 (화) 12:49 5년전 신고 주소
어쩔 수 없이 이런게시판보고 잘 걸러내야할듯요 추려서 상담많이 받아보는게 답인거 같아요
쓰롱 글모음 2018-11-06 (화) 13:10 5년전 신고 주소
댓글 읽고 싶은데... 등급이 안되서 읽을 수가없어 슬퍼요ㅜㅜㅜ
iaam78ssf 글모음 2018-11-06 (화) 14:25 5년전 신고 주소
여러군데 알아보고 직접 가서 상담 받아봐요
띤또2 글모음 2018-11-07 (수) 01:20 5년전 신고 주소
홈페이지 사진후기로 선발했어요 어쩔수없이 인터넷홍보의도움을 받을수밖에없네요ㅠㅠ
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:04 5년전 신고 주소
진짜 고르기 어려운것 같아요ㅜㅜ어떤곳은 후기는 괜찮은데 불친절해서 별로고 어떤곳은 친절한데 후기가 별로여서 머리 터질것 같아요ㅜ
아타타타 2018-11-07 (수) 23:50 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ되돌릴 수 없으니까 더욱 신중해야되는데 고를 수가 없어요..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:08 5년전 신고 주소
음 후기 많이 알아버는 편이에요 의료사고랑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi