• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

갈바닉 좀 쓴 후기.

윰윰댕 2018-09-06 (목) 16:28 5년전 618
갈바닉도 종류가 많고 가격 차이도 꽤 있던데 저는 저렴한 편인걸로 홈쇼핑에서 샀어요.
크게 기대는 안했구요, 대신 일주일에 두세번은 클렌징도 그걸로 하고, 세안 후 에센스 바르는 용도로 사용했어요.
확실히 사용하면 피부에 스며든다는 느낌이 있더라구요. 다음날 아침에도 피부에 영양이 차있는 느낌..?
딱 그정도만 바라고 사용하시면 만족하실 것 같아요!
바디용으로도 있다는데 쓰는 언니들은 많이 봤는데 다들 그냥 그거 미는게 힘들어서 살빠지는 기분이라고..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,136
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
msuk**** 글모음 2018-09-06 (목) 18:41 5년전 신고 주소
전 바디용 샀는데 꾸준히하는게 너무힘들어요 ... 지금 방구석 어딘가에 있긴있는데
뿌쿠 글모음 2018-09-07 (금) 14:47 5년전 신고 주소
흡수가 잘 된다면 속건조가 좀 잡히는 느낌인가요?? 요새 몸이 전체적으로 건조한 느낌이라 얼굴까지 푸석푸석해가지고 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi