• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ성형외과는 잘해여?

으노스 2018-08-10 (금) 17:07 5년전 1880
가입인사 글 금지합니다.

대형병원이기만 믿고 갓다간 재수술받고온다길래 무서워용 ㅜㅜ

병원 분위기자체는 되게 세련되보이긴하던데 속을 모르겠어용

코랑 눈하는데 잘하는편인가요 어떤가용???

의사쌤들 케바케받으려나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 19:08 5년전 신고 주소
예쁘면 다야 그병원이면좋은거같아요 전체적으로화려한스타일
변태꿍 글모음 2018-08-10 (금) 20:26 5년전 신고 주소
여기 눈잘하지않나요?
호랑이 글모음 2018-08-10 (금) 21:24 5년전 신고 주소
예 조은곳이예요ㆍᆢㆍ
awesomes2 글모음 2018-08-10 (금) 22:18 5년전 신고 주소
눈 수술로 유명하다고 들었어요!
꽃향수 글모음 2018-08-10 (금) 22:47 5년전 신고 주소
가슴수술도 잘한다고들었어요ㄱㄱㄱ원장
눈코 2018-08-11 (토) 11:34 5년전 신고 주소
바비톡이나 성형어플에 후기 올라온 거 한번 읽어보세요! 대체적으로 평이 나쁘진 않은 것 같아요
나혼자산다아 글모음 2018-08-11 (토) 19:45 5년전 신고 주소
저는 솔직히 잘 머르겠어요
찰리킴 글모음 2018-10-14 (일) 15:23 5년전 신고 주소
광대도 잘하는지 궁금하네요... 광대 예정이라서리..
챠오챠오 글모음 2020-02-16 (일) 19:18 4년전 신고 주소
저도 여기 고민이라 .. 괜찮을ㄴ가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi