• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

5곳 갔다왔는데요 1곳은 매몰 3곳은 자연유착 1곳은 이중매몰

바우우 2018-07-30 (월) 20:00 5년전 343
이렇게 하래요!!! 다 비절개이긴한데 수술법이 쪼금씩 다르더라구요! 자연유착 하라는 원장님이 더 많긴한데 이중매몰 해도 되는건가요??

전 앞트임 눈매교정은 똑같아요!!
근데 자연유착3곳 매몰1곳 이중매몰1곳 이것만 갈려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
2,212,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 21:16 5년전 신고 주소
상관없어요! 절개해야 하는 분 아니시라면 선택이죠 뭐 ㅎㅎ

바우우 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 21:19 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아~ 그래요? 그럼 어떤걸 해도 괜찮겠네요!

말랑말랭 글모음 2018-07-30 (월) 21:31 5년전 신고 주소
[@바우우] 넵 근데 매몰 같은 경우는 라인이 기대 이상으로 너-무 자연스러워서 절개로 다시 하시는 분들도 계시니 고민해 보고 예뿌게 하세요 ㅎㅎ

바우우 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 21:57 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  넵넵 감사합니당!!!><
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 22:10 5년전 신고 주소
가볍게 원하시면 전 매몰 추천이요 대신 몇년안에 다시 재수술...

바우우 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]  이중매몰이랑 자연유착 둘 중 하나 하려구요!! 둘다 잘 안풀린다고 하더라구요!
Rilakkuma 글모음 2018-07-30 (월) 23:14 5년전 신고 주소
저 이중매몰로 하고 6년째 안풀리고 있어요 추천해요ㅎㅎ

바우우 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 23:38 5년전 신고 주소
[@Rilakkuma] 저 이중매몰로 하려구 정했어요!! 원장님한테 드라마틱한 변화는 기대안하니까 진짜 자연스럽게 해달라고 당부했더니 라인 너무 이쁘게 잡아주셔서 여기서 하려구용!!
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 23:16 5년전 신고 주소
이중매몰로하세요 자연유착보단

바우우 작성자 글모음 2018-07-30 (월) 23:38 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 이중매몰로 하려구 정했어요!! 원장님한테 드라마틱한 변화는 기대안하니까 진짜 자연스럽게 해달라고 당부했더니 라인 너무 이쁘게 잡아주셔서 여기서 하려구용!!
jbos 글모음 2018-07-31 (화) 01:52 5년전 신고 주소
개인적으로 저는 자연유착으로 했는데 흉터도 전혀 없고 말 않하면 수술한 지 모르겠다고 자연스럽다고는 해요
회사의노예 글모음 2018-07-31 (화) 23:50 5년전 신고 주소
혹시 지금 이중 매몰 하시려는 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요..? 상담을 여러곳에서 받아보고 싶은데 무작정 갈 수도 없는 노릇이라 답답해서요..ㅠㅠ 수술 예쁘게 잘 되시길 바라요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi