• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 블랙리스트

율류랄라 2020-12-15 (화) 21:12 3년전 4362
시험도 끝난 김에 코 성형 하구 싶어서 먼저 블랙리스트부터 걸러내려구 구글에서 블랙리스트 뒤져봤는데
https://whatyak.tistory.com/13
이게 블랙리스트 성형외과가 아니라 그냥 초성 모아놓은거라고 하는 사람들이 많던데 어떤게 맞는지 모르겠네 진짜ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
광발오 글모음 2020-12-18 (금) 13:52 3년전 신고 주소
초성 모음이에요 카페쪽에도 똑같이 있어요 초성모음으로
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도동 글모음 2020-12-15 (화) 22:02 3년전 신고 주소
저거 그냥 관계없는 짤도 들어가 있는 거보면 이것저것 짜집기 해놓은것 같아요. 블랙리스트가 아니고 옛날 기준 병원 초성 리스트에요. 웬만한 블랙은 다 아는데 저 리스트 아니에요. 걱정마세요!

율류랄라 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 글모음 2020-12-16 (수) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율류랄라 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후다당 글모음 2020-12-15 (화) 21:18 3년전 신고 주소
성형외과 이름 모음은 아님 내 리스트 중에서 저기 있는 병원 한개도 없음
봉봉봉이 글모음 2020-12-15 (화) 21:18 3년전 신고 주소
보니까 그냥 초성 모아놓은거같은데요??
greenmaria 글모음 2020-12-15 (화) 21:22 3년전 신고 주소
진짜 많네요
거의 들어본병원들이라 충격....

율류랄라 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@greenmaria] 그니까요ㅜㅜㅜ 그래서 더더 블랙리스트 모음인지 그냥 초성 모음인지 알고싶은데 다들 반신반의하셔가지구ㅜ
슈크림붕어빵빵 글모음 2020-12-15 (화) 21:28 3년전 신고 주소
2011년 자료면 그동안 소속 원장님 뿐 아니라 대표원장 바뀐 곳도 꽤 되겠네요. 사실 여부를 떠나서 자료라고 하기도 민망할 정도인 것 같은데요

율류랄라 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 21:36 3년전 신고 주소
[@슈크림붕어빵빵] 그럼 역시 참고도 안되는 걸까요..?ㅜㅜ
성형미치겟다정말 글모음 2020-12-15 (화) 22:00 3년전 신고 주소
저 상담예약한 병원들 저 리스트에 있던데 괜히 찝찝해요 ..... 리스트에서 빼는게 나을련지 ㅠ
takeasmall… 글모음 2020-12-15 (화) 22:45 3년전 신고 주소
블랙리스트는 아닌것같아요!
히히아지매 글모음 2020-12-15 (화) 23:11 3년전 신고 주소
블랙아닌듯한데요? 너무 오래됨 글구..
재수술2회차 글모음 2020-12-16 (수) 04:37 3년전 신고 주소
오 제가 첫수술 했던 곳이 있군요
블랙병원 맞는 듯 한데요? 믿음이 가네요
어피치티 글모음 2020-12-16 (수) 09:59 3년전 신고 주소
제가 한 병원은 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코둘다좋아 글모음 2020-12-16 (수) 11:24 3년전 신고 주소
들어가서 보니까 전부 다 그런 건 아닌 거 같던데.. 흠 참고만 하는 게 좋을 거 같네요
혜진진 글모음 2020-12-17 (목) 18:07 3년전 신고 주소
저도 병원 골라논 두군데가 글에 아예 없는데
안적혀있는건지 블랙리스트인건지 모르겟네요
T,T

율류랄라 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리다 글모음 2020-12-20 (일) 19:27 3년전 신고 주소
366개 병원이 전부 블랙리스트 병원인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi