• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱 지방흡입 처짐오나요?

달빛 2020-11-26 (목) 20:46 3년전 2302

이중턱 지방흡입 심한건아니고 지방이식한김에 약간좀하려고하는데 처짐올까궁금하네요.
인터넷 쳐봐도 부작용다 다르고 뭐가뭔지 모르겠어유ㅠㅠ
어제  가입했는데 많은  정보 부탁드립니다ㅠㅠ성알못이라  알길이 없네요....  속상
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
2,414,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솝솝이 글모음 2020-11-26 (목) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
k00o 글모음 2020-11-26 (목) 23:40 3년전 신고 주소
저는 이목구비는 아직 성형 하나도 안했는데
상체 지흡 1번, 이중턱+볼살 지흡1번 했네요 ㅋㅋ 근데 다시 지흡하기 전으로 돌아가서 지흡을 하겠냐고 하면
둘다 무조건!! 할거에요!! 일단 저는 처짐은 전혀 없긴한데 그게 지흡만 해서 그런건 아닐수도 있어요.
저는 지흡이 어느정도 안정화 된 2개월차때부터 한달에 1번씩 슈링크 볼살+이중턱라인으로 받았구요.
수술했던 병원에서 고주파 3번정도 받고 피부관리실 발품팔아서 고주파 3번정도 해서 총 6회 받고 최근에는 인모드 리프팅도 받았습니다.
그래서 그런지 턱살 볼살 처짐은 전혀 없어요. 오히려 수술할때 심술보 살까지 지흡해주셔서 턱 라인이 엄청 매끈해졌습니다 ㅋㅋ
이중턱 지흡은 꼭 하세요!! 두번하세요!! 얼굴이 세상 작아짐 ㅜㅜ

초콜렛냠 글모음 2020-11-27 (금) 10:38 3년전 신고 주소
[@k00o] 저 궁금한게 있어서 댓글 달아요!!!!
얼굴에 살이 없는데도 정리차원에서 지흡 많이 하나요..? 얼굴형 교정하고싶은데 지흡안되면 뭘 해야할지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:48 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 살 없으면 지흡 못하죠.. 그럴땐 레이저 리프팅 알아보세요

생선 작성자 2020-11-30 (월) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥쓰 글모음 2020-11-29 (일) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi