• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 발품 다 뛰고와서 두 군데중 고민중...

이비츄 2020-11-26 (목) 19:38 3년전 438
ㅁㅂ에 김원장님이랑 ㅌㅇㅅ에 윤원장님이랑 두 분 중에 고민중이에요 경력도 비슷하신 거 같고.. 가격은 ㅌㅇㅅ가 더 쎄고 ㅁㅂ은 상담받은 곳 중에 젤 저렴했어요
두 분 다 제가 원하는 모양으로 잘 빼주시는 거 같고ㅠㅠ 진짜 정하기 어렵네요 하필 또 복코라 교정 안되고 큰코만 될까봐 걱정이 너무 커요.. 복코는 어렵단 말을 너무 많이 들었고 복코이신 분들 수술후 보면 정면효과 큰 분들이 제 기준에서는 잘 없더라구요 다 그러시겠지만 저는 진짜 작은 부분에도 예민하고 걱정도 많고 또 외모에 대한 집착도 심해서 너무 걱정입니당ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 19:44 3년전 신고 주소
ㅁㅂ는 안가봐서 모르겠는데

ㅌㅇㅅ 선생님들 다 믿을만한 분 같더라고요 스탭들도 친절하고

이비츄 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 20:02 3년전 신고 주소
[@망고좋아]
그런가요?ㅠㅠ 더 고민이네요.. 윤원장님이랑은 상담을 길게 못했어가지구
재아주티 글모음 2020-11-26 (목) 20:08 3년전 신고 주소
여러군데 다 다녀보신건가요? 제 손품 리스트에는 없는 병원들이네요.

이비츄 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 22:42 3년전 신고 주소
[@재아주티]
네네 다섯군데요!
퍼얼쩍 글모음 2020-11-27 (금) 15:53 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 김원장님 얄쌍하게 빼주는걸로 알아요! 가격도 괜찮다니 끌리시겠어요 ㅠ

이비츄 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 16:18 3년전 신고 주소
[@퍼얼쩍]
마자용...ㅠㅠ 두 분 스타일도 비슷하신 거 같궁
kanggg 글모음 2020-11-29 (일) 18:55 3년전 신고 주소
티에스에서 했는데 만족해요 윤원장님 꼼꼼하신 타입이고 모양도 잘나와서 친구한테도 소개해줬네요 상담은 둘다 괜찮았나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi