• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신민아 언니 같은 눈 라인

규보리배비 2020-10-13 (화) 14:13 3년전 2029

안녕하세요 (꾸벅) 제가 원래부터 눈 성형에 관심이 있긴 했는데 솔직히 해도 되고 안 해도 되고 딱 그쯤이였어요 근데 요즘 예쁜 언니들 보면 다들 왜 이렇게 이쁜지... 그래서 요즘은 눈 성형 하고 싶은데 제가 딱 원하는 눈이 신민아 언니 같은 눈 스타일..? 자연스러운건가요? 화려한건가요? 아무쪼록 신민아 언니 같은 눈 라인으로 잘 하는 병원 아시면 추천 좀 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

눈 성형에 약간관심이 있었을 때 성형어플 성예사 일반카페 다 가입해서 1년정도? 는 눈팅 해 온 결과 눈에 들어오는 병원들은 있었는데 제가 고른 병원이 눈 성형으로 많이 가 보는 병원들이 맞는진 모르겠네요 후기 보면 많이가 보는 거 같기는 하던데,,,  일단 제가 눈여겨본 리스트 병원들 어떤지 봐주세요

그레이스 / 디에이 / 아이루미

이렇게 봤는데 어떤가요? 리스트 괜찮게 잘 고른게 맞을까요? 그리고 또 잘 한다는 병원 아시면 추천 좀 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
권볼로로로롬 글모음 2020-10-13 (화) 16:14 3년전 신고 주소
많이 가 보는 병원들로 리스트 잘 짜신 거 같은데요? 저도 눈 알아봐보는 중인데 그레이스는 저랑 겹치시네요 !
딸기아몬드 글모음 2020-10-13 (화) 15:08 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄻ 괜찮죠 다른곳 더보실거면 ㅁㅅㄹㅇ,ㅅㅋㄹ,ㄷㄹ,ㅇㄷ 도 찾아보시길~
탱탱굴리 글모음 2020-10-13 (화) 15:21 3년전 신고 주소
리스트 괜찮은거같아요 신민아 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-13 (화) 16:16 3년전 신고 주소
신민아 진짜 예쁘다...보조개까지 닮고 싶네요ㅠㅠ
쏘블리블리 글모음 2020-10-13 (화) 16:30 3년전 신고 주소
신민아 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ
마이굼2 글모음 2020-10-13 (화) 17:06 3년전 신고 주소
일단 이목구비가 화려한편이긴 한데.. 연예인이니까요 ㅋㅋㅋ! 다른병원은 안가봤고, 디에이는 상담 가봤고 여기서 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임 다했는데 잘 됐어요~
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:34 3년전 신고 주소
완전 자연스러운 아웃라인으로
해달라하시면될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi