• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴.....눈매교정 2번했는데도 짝짝이인 눈....제발 봐주세요..

sps 2010-11-26 (금) 08:54 13년전 2028
휴.....제가 지난 3월에 안검하수+절개를 햇어요..
원래 매몰로 예전에했었는데 하도 풀려서 그병원에서
안검하수+절개로 다시했거든요..
근데 정말....첫 안검하수 햇을땐 오른쪽 쌍커풀이 아예 풀리더니 두번째로 6월달에 했는데 이번엔...휴...쌍꺼풀은 그대로있는데 눈떠지는 크기가 짝짝이네요...양쪽다 아웃라인이긴한데 왼쪽이 눈이 더 크게 떠지고 라인도 아주살짝 커요...오른쪽은 뭔가 안검하수교정은 안되고 쌍꺼풀만 생긴느낌?...휴..... 이제 진짜 짜증이고 뭐고 지치네요 다시 또 그병원 찾아가서 세번째로 오른쪽눈을 다시해야하는건지...한쪽눈만 왜이렇게 말썽인지모르겠네요... 어찌해야좋을까요?.. 솔직히 제가 성격이 소심해서 병원 찾아가서 또 수술 요구할 용기가 안나네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
162,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tiranoking 글모음 2010-11-26 (금) 10:01 13년전 신고 주소
저도 눈 부분절개로 했다가
라인 교정 받으러 병원갔었거든요...;
저보고 의사가 하는말이
애초에 양쪽 안구위치 크기 눈뜨는힘이 달랐기때문에
짝짝이는 당연한거라고..
양쪽 똑같이 만드는건 어렵다고 그냥 살라고 그랬거든요...ㅠㅠ
님은 말 잘해서 꼭 양쪽 똑같이 예쁜 눈 가지시길 바래요...
매력가인 글모음 2010-11-26 (금) 10:14 13년전 신고 주소
음..원래 양쪽눈이 완전 똑같은 사람은 없어요..사람 눈은 모두가 어느정도 짝짝이고 다른데 그걸 외과적 수술을 통해서 최대한 비슷하게 맞춰주는 거구요 그렇게 비슷하게 맞추는건 재수술로 충분히 가능한 문제에요..근데 문제는 의사들이 무료로 혹은 싼 가격에 AS 해주기 싫어한다는거죠..-_- 저도 눈수술이라면 도가 틀정도로 많이 했는데 저 수술해줬던 병원에서는 재수술해달라고 하니 피부여분이 없다 ㅇㅇ씨 눈에서 이정도가 최대치다.. 온갖소리를 다 하던데 그 병원 빼고 다른병원 다 피부여분 충분하고 수술로 교정 가능하다고 하네요..--
sps 작성자 글모음 2010-11-26 (금) 10:37 13년전 신고 주소
king님/댓글 정말 감사해요 휴....다시병원 가볼까요? 가볼엄두가 안나네요 매몰때도 몇번가서 다시하고 그랬거든요 풀려서..휴...병원에서 저 흉볼거같네요..ㅠㅠ
매력가인님/댓글 감사해요..웬지 찾아가도 매력가인님이 들으신 말씀처럼 그렇게말할거같아요 이게 최대치다 여기서 어떻게 더할순 없다 이렇게....어떻게 해야될지 막막하네요 거울볼때마다 속상하고 ㅠ,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi