• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주 수술이라 서울 가는데 뭐 챙겨가야할까요?

쵸코비 2019-07-24 (수) 14:36 4년전 188
지방러라 서울에서 수술하고 몇일 거기에 있을 예정인데

호박즙 챙기구 얼굴 못 씻는다고 해서 클렌징 티슈?

드라이 샴푸 정도 들고 가려고 하는데

나머지는 뭐 챙겨가면 좋을까요?

눈이랑 코 할 예정입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,088
2,219,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사티 글모음 2019-07-24 (수) 14:39 4년전 신고 주소
호박즙 효과 없어요~ 성형외과 근처에서 엘라스에이랑 브루나 추천드려요! 코하면 입술 잘 트니까 립밤도 챙기세요! 마스크는병원에서 주기도 하고 모자챙겨가세요 옷은 단추옷이나 목이 넓은 옷이 편해요

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 15:31 4년전 신고 주소
[@사티] 호박즙 효과 없나요? ㅜㅜ 다들 붓기에 효과 있다고 하길래 산건데 나머지도 챙겨야겠네용 감사합니다 ㅎ
2019-07-24 (수) 15:32 4년전 신고 주소
목베개용 잘때 옆으로 자면 안되니까요

쵸코비 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 16:12 4년전 신고 주소
[@] 아 그렇겠네용 꼭 챙겨가야겠어요 감사합니다 ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:14 4년전 신고 주소
혹시 어디서주무시나요ㅠ저도서울혼자가는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi