• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 및 눈재수술 전 다이어트

hyoseee 2019-07-24 (수) 12:37 4년전 220
안녕하세요
요즘 8년전 했던 매몰 쌍수가 다 풀려서 눈매가 흐릿해지고 졸려보이는것과
얼굴 넙대대한게 몇년전부터 컴플렉스였어서 (광대)
이리된김에 성형을 해볼까 결정을해서요

근데 제가 제가 키가 166에 몸무게가 65정도 나갔었어요
몸무게가 많이 나가면 성형결과가 다르게 될수있다는 말을 들어서
한달정도 해서 지금 5키로정도 감량했습니다
(다이어트 하면서 얼굴은 홀쭉해졌는데 여전히 화나있는 옆광대랑45도광대친구때문에 멘탈이 흔들리긴합니다..)

8월 말쯤 수술하게 될것같은데
혹시 수술하고나서도 다이어트를 지속적으로 해도 될까요?
처짐이 가속화 된다던지 살빼고나니 다른얼굴이 되버린다던지 할까봐 불안하네요 ㅠㅠ
다이어트를 마치고 한다면 몇키로정도가 적당할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,672
2,864,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:21 4년전 신고 주소
수술하고나서 운동하시기는 좀 힘들거에요 운동종류 제한도 있고 ㅠㅠ 수술전에 확 빼두시는게 좋을듯해여
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:11 4년전 신고 주소
윤곽의사가 수술하고도 살찌면
절대안된다고 강조하더라구요 다이어트는
계속해야됨..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi