• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 여러군데 돌아다녀봐야겠죠?

코코아홀릭 2019-07-24 (수) 11:34 4년전 150
윤곽 하고 싶은데 5군데 정도 돌다보면 더 돌아보게 되겠죠?
개인병원, 대형병원 구분없이 윤곽쪽으로 괜찮은 곳들 위주로 리스트 짜서 돌아보려고 해요.
뼈깎는 수술이라서 빠른 시일내에 결정하지 않더라도 괜찮은곳에서 하고 싶네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
412,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쑤나리닝 글모음 2019-07-24 (수) 17:33 4년전 신고 주소
저는 개인병원 위주로 돌아다녀보려구여!! 윤곽은 여러곳 다녀봐야한다구 햇아요
펀치머신 2019-07-24 (수) 23:36 4년전 신고 주소
저도 요즘 윤곽 목표로 병원들 알아 보고 있는데 손품부터가 만만치 않네요ㅠㅠ 좋은 정보 있으시면 공유 부탁드려요!
도리돌돌 글모음 2019-08-01 (목) 01:46 4년전 신고 주소
마자요~ㅠㅜ 광대 상담받으러 갔었는데 확실히 윤곽은 꼼꼼하게 따져야될거같아요 부작용이 워낙 무서워서리ㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:07 4년전 신고 주소
그정도면 대충 어디서해야되겠다
마음잡힐거같아요 전두세군데생각중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi