• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀 뒤 살떼서 코끝에 덧댓는데 이거 아무는데 얼마나 걸리나요? 너무아프네요

길냥이들건강하자 2019-07-24 (수) 11:28 5년전 307
어제 코재수술했는데 귀연골 다쓰고없어서

연골옆에 살떼서 코끝에 덧댓거든요

코도아프고 귀뒤도 너무아픈데

이건 언제 아무나요..?

귀뒤에서 피가 너무많이나서 지혈하는데 오래걸렸다고하던데ㅜ

오죽하면 코수술했는데 땡기미 착용해줬어요

코 아무는거랑 비슷하게 아무려나요?ㅠㅠ

이따 6시에 솜빼러가는데 그때까지 하고있으라고했는데

엄청 답답하네요 그냥 푸르고싶어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,878
717,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제주바다소리 글모음 2019-07-24 (수) 12:31 5년전 신고 주소
귀는 오래가던데... ㅠㅠ  전 예전에 귀연골뗀 부위가  코 보다 더 아팠어요.  약 잘 드세요.
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:07 5년전 신고 주소
연고잘바르세요 생피부를떼어낸거니
아무는데 한두달걸릴거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi