• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하리수...

GSB; 2009-10-06 (화) 13:22 14년전 2025
장미성형이 뭔가요.... 하리수 사진보니까 진짜 이뻐졌던데... ㅎㅎㅎ 장미성형이 쁘띠성형 같은거예여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,155,657
2,337,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안해안해 글모음 2009-10-06 (화) 15:28 14년전 신고 주소
예전이 더 이쁘던뎅;;
miraclevm 글모음 2009-10-06 (화) 20:51 14년전 신고 주소
중국의 기부성형 협회인거 같은데요
촉촉미인 글모음 2009-10-06 (화) 22:20 14년전 신고 주소
하리수 양악수술한것 같아요. 전 이전이 더 이쁘고 지금은 강혜정하고 김세아 섞어 놓은것 같아 이상해요. 완전 페이스오프 되었는데 so so
eye1129 글모음 2009-10-07 (수) 07:43 14년전 신고 주소
양악해서 이쁜사람이 있고 아닌사람이 있는거 같아요..ㅠ 그래도 강혜정은 이쁘던데..
마놀로블라닉 글모음 2009-10-07 (수) 23:16 14년전 신고 주소
네 제생각에도 양악한것같애요. 예전이 더 이쁘던데요....ㅠㅠ
gusdl20 글모음 2009-10-08 (목) 14:47 14년전 신고 주소
정말 저두 예전이 더 이뻤다고 생각해요. GSB;님은 지금 모습을 보고 이뻐졌다고 하시는데 지금은 진짜 이상하거든요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi