• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 코수술로 압구정으로 상담으로 받으려고 하는데요

딸기사공 2009-03-20 (금) 15:58 15년전 992
안녕하세요? 여기 글을 첨 쓰네요 ^^
저의 고민은 낮은코에다가 약간 들린코에요
그리고 더욱 고민은 돌출입니다

그래서 내일 오앤영성형외과에 돌출입코성형이란걸
받고싶어 상담을 가는데요 아무래도
가는김에 잘하는 곳 더 가보고싶어서요

압구정쪽에 코 잘하는 쪽으로
추천 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,382
236,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2009-03-21 (토) 13:02 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 명품코 유명해서 많이 들어보고, ㄷㄹ은 워낙 유명했고 얼마전에 아는 언니도 메부리했는데 잘됬더구라구요. ㄱㅎㅈ은 제가 눈했는데 코도 잘한다고 하더군요...ㅅㅎ도 괜찮은거같고 님이 거기 성형외과 천국이니까 다 돌아요~ 하루 날잡구^^
유도리있게아앙 글모음 2009-03-28 (토) 08:40 15년전 신고 주소
상담은 잘하시구 오 셨나영? 저두 쫙 돌러 갈생각인데....!!코전문병원 아시는데 있으시면 쪽지 부탁드려요오옹..^^!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi