• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧볼줄이는거요 아무데서나해도되나여?

2006-12-14 (목) 02:52 17년전 816
막 콧볼수술로 유명한 ㅡㅡ;
그런병원이 딱히 있는것두 아니구
그냥 상담 몇군데 다녀보고
제맘에드는데서 하면 되겠져?
글구 요즘 콧볼은 얼마정도 하나요~?
싸게하고 싶은데 ㅎㅎ
아님 잘되신분들
병원공유점~~부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,706
716,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mayra 글모음 2006-12-14 (목) 14:23 17년전 신고 주소
그래도 얼굴에 칼대는 건데 아무대서나 하면 안 될 거 같아요. 님 코수술로 유명한 병원 알아 보시고 하시길 바래요- 가격도 너무 비싼 곳보단 적당선이 좋을 듯 싶구요. 요새 턱없이 비싼 곳도 있어서... 님, 그럼 이뻐지세요~!
cartin 글모음 2006-12-14 (목) 21:30 17년전 신고 주소
콧볼도 잘못하면 흉 잘 남아요; 옆에 절개하는 거라서~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi