• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 급해요 -_ㅠ 쌍꺼풀라인이 갑자기 빨개졌어요

Laube 2006-12-10 (일) 01:05 17년전 1534
10월2일에 수술하고, 어제 맥주 3잔을 마셨는데

술을 마셔서 인지

오늘 하루종일 괜찮다가

갑자기 왼쪽눈 쌍꺼풀라인 윗부분이

빨갛게 부어올랐어요, 두툼해져서는..

꼭 벌레물린 것 같이..ㅠㅠ

왜이러죠??? 벌레물린거면 괜찮겠는데

술마셔서 그런건가요?

월요일부터 알바 시작인데 어떡하죠 ㅠㅠ

이 꼴로 못가는데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cartin 글모음 2006-12-10 (일) 13:56 17년전 신고 주소
네; 술마셔서 그러신 거 같아요. 술마시면 뭐 혈관이 팽창된다나...
화장 안하세요? 섀도 살짝해서 가리세요~
vipgirl 글모음 2006-12-10 (일) 23:38 17년전 신고 주소
에공에공 수술하심 술 드심 안되죵...벌레물렸다고 하시면 안되나?
미스킴 글모음 2006-12-10 (일) 23:55 17년전 신고 주소
10월2일날 수술하시고 술드신건데; 괜찮으실텐데.. 혹시 살성이 약하신가?
ㅠㅠ;
로잇로잇 글모음 2006-12-11 (월) 13:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
염증올라오신거 같은데 그거 병원가보셔야해요 흉터남을건데 ..
김나다 글모음 2015-06-06 (토) 11:40 9년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi