• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플라인교정해보신분들~~~~~~~~~!!

ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-12-09 (토) 21:08 17년전 1001
제가요
한쪽눈이
앞틈상처떄문에
라인이 매끄럽게 연결이 되지 못햇거든요?ㅜ
원래 인라인한 눈인데
한쪽은 인라인인데
한쪽은 앞틈상처떔에 앞쪽이 좀 끊겼어요 ㅜㅜㅋ

이런경우 한쪽눈 앞쪽만 라인이 안으로 들어가게 라인교정하고싶은데....그럼 전체라인을 손보는건가요 아님 앞쪽만 살짝 넣어주는건가요??ㅜㅜ

또다시 많이 부을까요?????
겨우겨우 빠졌던 붓기 다시 고생할생각하니...
막막하네요 ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,937
3,141,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2006-12-09 (토) 21:11 17년전 신고 주소
교정이 다시 쌍커풀 하는거아닌가요?? 붓기는 비슷할거같은데..
ㅜㅜㅜㅜㅜ 작성자 글모음 2006-12-09 (토) 21:13 17년전 신고 주소
헐..ㅜㅜ정말요?병원가니까 선생님이 앞쪽만 이렇게 손봐주신다는 식으로 말씀하셔서 저는 그쪽만 살짝 하는건줄알았는데..전체라인을 손봐야하는 재수술의 의미라면 정말 하기싫네요...붓기빠진다해도 짝짝이 눈이 될꺼같아요..-_-
꽁지♡ 글모음 2006-12-09 (토) 21:15 17년전 신고 주소
그런게 아닐까? 하고 생각한거에요;....확실한게아님!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi