• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 너무 높은거같지않아요?

토끼백성 2018-11-24 (토) 18:37 5년전 2034

코끝만했는데 병원에서 원래 콧대가 높아서 자연그럽게는 힘들고 화려하게될거라고 했는데너무높아서 수술한지 다 알아봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ두달됐는데 더 내려갈까요?? 그리고 수술티는 언제부터 덜나나요?? 스트레스는받는데 다들 성형전보다 이쁘다고는해요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
539,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
학찌래 글모음 2018-11-26 (월) 15:04 5년전 신고 주소
화려한 라인,너무 높은 높이는 아닌거 같은데요? 라인 적당히 예쁜거같아요
뚜둠치잇 글모음 2018-11-26 (월) 16:11 5년전 신고 주소
전 3개월까지 마녀였어요 많이 높이지도 않았는데.. 붓기 점차 빠지면서 높이도 내려오니깐 시간 가지시고 기다리세용!! ㅎㅎ
유이에버 글모음 2018-11-26 (월) 19:49 5년전 신고 주소
라인 엄청 예쁘세요! 코는 예쁘면서 티안나기 힘 든거같아요ㅠ
코코보링 글모음 2018-11-24 (토) 18:50 5년전 신고 주소
조금 높은거 같지만 이뻐요!! 근데 코끝 시간지나면 떨어진다고 해용...
배틀짱ㅋ 글모음 2018-11-24 (토) 20:59 5년전 신고 주소
높긴한데 이뿐데용 ㅜㅠㅜ
dkfdktjanj… 글모음 2018-11-24 (토) 21:04 5년전 신고 주소
예쁘게 높으신데용? 길게는 일년까지 조금씩 변한다던데 지금두 예뻐요~~저두 코끝관심잇는데 병원정보부탁드려도될까요?
올때매로나 글모음 2018-11-24 (토) 22:34 5년전 신고 주소
뭔가 수지느낌나요 코는완전얄쌍하구
화려하긴한데 너무이뿌네요 부럽
수지 글모음 2018-11-24 (토) 23:15 5년전 신고 주소
높은데 이뻐요! 너무 스트레스받지마세요~넘 이쁜거같아요 ㅎㅎ
리꼬87 글모음 2018-11-24 (토) 23:51 5년전 신고 주소
라인은 그래도 너무 이쁘시네요
꽃소금 글모음 2018-11-25 (일) 01:15 5년전 신고 주소
괜찮아보여요 사진상으로는
뚜뚜 2018-11-25 (일) 02:05 5년전 신고 주소
실제로 보면 딱 이쁘실 거 같은데용?
초보자님 글모음 2018-11-25 (일) 13:48 5년전 신고 주소
제가 볼대는 이쁘게 잘된거 같습니다. 다른사람들 말 신경쓰지마세요
2018-11-25 (일) 15:54 5년전 신고 주소
원래 콧대가 높으신 거구나 ㅠ 코끝을 좀 둥글게 높이셨으면 좋앗을 것 같아요 사진으로 봐도 좀 많이 들려보여서..아마 많이 내려가지는 않을 것 같구요 그래도 하기 전보다 이쁘다니 뭐어때요! 원래 그런 모양 가진 사람들도 있는데요
아이린닮자 글모음 2018-11-25 (일) 19:25 5년전 신고 주소
전 그냥 그런거 모르겟어요 이뻐요!
코코언니할께 글모음 2018-11-25 (일) 23:02 5년전 신고 주소
언제하신거에요. 수술 한달되면3분의1내려와요

예뻐지고가꾸야만해 글모음 2018-11-28 (수) 10:32 5년전 신고 주소
[@코코언니할께]  코끝만 할경우엔요? 아님 모둔 코수술이요? ㅜ
ghfzn 글모음 2018-11-26 (월) 16:01 5년전 신고 주소
너무예뻐요 잘되셨어요 !!!  좀지나면 코끝내려오지않을까싶어요
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:03 5년전 신고 주소
전 두세달 지나고 잔붓기도 다 없어져서 자연스러워지긴했었는데 코가 워낙 높으셔서 그런 것 같아요 ㅠㅠㅠ 선생님이 처음부터 화려하게 될 것 같다고 하신걸보면... 그래도 이뻐보이는데 너무 스트레스받진마셔요
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 19:58 5년전 신고 주소
예쁘신데요!? 코끝이 버선모양으로 올라간 것이 잘되셨어요 고민 안하셔두 될거같아요! 시간 지나면 더 자연스러워 지실거에오
manhadecar… 글모음 2018-11-27 (화) 00:19 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!  6개월 지나면 확 내려온대요 혹시 병원 어디서 하셨는지 정보 알려주실수 있으세요??
어캐 글모음 2018-11-27 (화) 01:22 5년전 신고 주소
이쁘세여 자연스러운데요
미니미2 글모음 2018-11-27 (화) 02:42 5년전 신고 주소
높기는 한데 자연소러워서 이쁘세요.
이마높이가  있어서  거기에  맞게  해주신 거 같아요
우울증돋네 글모음 2018-11-27 (화) 08:23 5년전 신고 주소
본인 원래 얼굴에 잘 어울리는듯해요
병원 정보 알수있을까요?
카드캡터사쿠라 글모음 2018-11-27 (화) 10:51 5년전 신고 주소
이쁘게 되신거같아요 ㅎㅎ 저도 어디서 하셧는지 정보 받을 수 있을까요?
보르탱구 글모음 2018-11-27 (화) 13:39 5년전 신고 주소
예쁘세요!! ㅜㅜ 수술 잘되셨네요 부럽습니다...
나도키울래댕댕이 글모음 2018-11-27 (화) 15:26 5년전 신고 주소
코수술 붓기는 6-1년반 생각하셔야되요! 시간이 약이니 쫌만 고생하셔요~
삐삐삑ㅎㅎ 글모음 2018-11-27 (화) 21:46 5년전 신고 주소
저는 사진상 봤을때 예쁘게 잘 된거 같아요 :)옆모습이 예뻐요
우쑹 글모음 2018-11-28 (수) 18:55 5년전 신고 주소
저는 너무 예쁘신것 같아요 ! ㅠ 혹시 병원 공유 가능할까요..
BMW장아름 글모음 2018-11-28 (수) 19:58 5년전 신고 주소
이쁘신거같은뎁...;; 측면사진이라 정확하게 잘 모르겠어요~
져죠 글모음 2018-11-28 (수) 21:31 5년전 신고 주소
사진으로는 코 정말이쁘시고 티도 안나는데 실제로는 다른가봐용,,
시간이 지나면 훨씬 자연스러워지실거에요!!
꾸꾸까까 2018-11-28 (수) 22:42 5년전 신고 주소
괜찮은데용? 붓기빠지면 좋아ㅣㄹ꺼에요
이보리언니 글모음 2018-11-29 (목) 02:03 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이시네요ㅠㅠㅠ그래도 코 자제는 이쁘신것갘아여!
먀먀마 글모음 2018-11-29 (목) 14:50 5년전 신고 주소
코끝이 좀 높긴한거같은데 되게 이뻐용 붓기빠지면서 훨씬 자연스러워질거에요 전보다 지금이 예쁘다하면 맘놓고 기다려보세용
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 16:07 5년전 신고 주소
모양이쁜데요?? 근데 자연스러운거 조아하시면
좀 누가봐도 수술한거 같딘 해요
나두나두 글모음 2018-11-29 (목) 20:09 5년전 신고 주소
코 되게이쁘신데 티도안나는데요?
하이얀 글모음 2018-11-29 (목) 23:59 5년전 신고 주소
예쁘게 화려한코는 맞는것 같아요.
아링아나 글모음 2018-11-30 (금) 14:36 5년전 신고 주소
높긴해도 너무 이쁘신데요ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽습니다
jh 글모음 2018-11-30 (금) 19:09 5년전 신고 주소
적당한데요? 어디가 더 하고싶어요?
장은솔 글모음 2018-11-30 (금) 20:25 5년전 신고 주소
아니에요 지금 너무 예쁘신 것 같은데요
테일러힐 글모음 2018-12-01 (토) 13:45 5년전 신고 주소
높긴한데 빈말이아니고정말예뻐요..한국인코보단
 백인코같아요..정말부럽다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 09:32 5년전 신고 주소
이쁘신데요? 콧대가 진짜.높으시네요
낑깡낑깡 글모음 2018-12-04 (화) 03:09 5년전 신고 주소
사진상으로은 티많이 안나구 이쁜거같은데?원래 코수술 붓기는 6개월에서 1년정도까지 잔붓기 빠진다고 알고있어요 한번 기다려보시는게ㅠ
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 12:53 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요.. 코끝 뭐로 수술하셨나요?
앤젤1212 글모음 2018-12-09 (일) 19:47 5년전 신고 주소
잘나왔네요ㆍ
높던 낮던  자기얼굴과의  조화만 잘 맞음ㆍ그게 가장 이쁜거죠ㆍ
콩사랑 글모음 2018-12-15 (토) 02:40 5년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 걱정안하겨도 될듯합니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi