• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아놔 -_- 출석체크 이거 은근히 비수를 꽂네 -_-

멋진최여사 2006-06-29 (목) 00:50 18년전 835
9일째까지 결석 안 하다가 하루 빠졌드만 -_-
두고보자 -_- !! ;;;
잠이 안 와서 혼자 생쇼를 즐기고 있답니다
함께 하실 분 안 계신가요 ? ㅋ
아 막 잠이 안 와요 ㅠ 성예사 글 다 본 듯 ㅠ ㅋ
우리 같이 놀아요 ㅋ
다른 분들은 잠 안 오실때 뭐하세요 ?
저는 불면증을 달고 다니는 햏자라 ㅋ 잠 안 오면
그냥 수면제 먹고 자버리는데 저번에 세알 먹고
다 게워냈거든요 ; 막 환상이 보이고 환청도 들려요 ㅋ
어지럽고 머리는 핑핑 ~ ㅠ ㅋ
그래서 수면제 끊었삼 -_ㅠ
근데 할 게 없네 -_-
재미있는 게임이라든가 불면증 새퀴와 이별하는 법 !!
뭐 이런거 알고 계심 알려주세요 ㅋ
아 -_- 글 다 썼는데 이제 또 뭐하고 노나 -_-
막막하구나 !! ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
1,388,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄹㅕ원할래☆ 글모음 2006-06-29 (목) 01:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
따듯한 물로 샤워하고 자면 잠온대요 ㅋㅋ 핑크맞고 이런거? 아님 채팅이라도?ㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-06-29 (목) 02:38 18년전 신고 주소
저 맞고쳐요ㅎㅎ 아니면 낮에 지금보다 좀더 일찍일어나면.. 밤엔 좀 졸립던데~ㅎㅎ
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-29 (목) 05:13 18년전 신고 주소
지금 시각은 5시 5분 ! ㅋ 아놔 피부 어쩔거야 ㅠ 오늘 중요한 날인데 ㅠ ㅋ
지금까지 잠도 안 자고 방황을 ㅋㅋ OCN 인가 ? 거기서 제 5원소 하길래 봤더니 재밌더군요 ㅎㅎ 거의 끝날때 쯤에 나오는 디바의 아리아는 언제 들어도 소름이 끼치네요 후훗 ㅋㅋ 요피님 저랑 같이 맞고 한 판 ? ㅋ
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-29 (목) 10:18 18년전 신고 주소
수면제는 몸에 안좋잖아요~덜덜덜;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi