• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

혹시 sns나 어플같은데서 교정없이 안면비대칭 고칠 수 있다는 한의원 광고보시면 거르세요

미음 2018-05-20 (일) 23:09 6년전 792
한의원 광고가 여러개이긴 한데요
제가 속은 병원은 이름이 길고 고속터미널역 쪽에 있는 한의원이었어요 다른 한의원은 몰라도 여긴 꼭 거르시길 바랍니다

제가 안면비대칭이 좀 심한편이라 수술은 무서워서 교정이나 시술로 알아보고 있었다가 얼굴책(sns)광고에서 수술이랑 교정없이 윤곽약침 그런것과 매선 리프팅 시술로 고칠 수 있다고 광고하는걸 봤습니다

제가 얼굴살이 좀 있는편이라 살이라도 대칭으로 땡기면 어느정도 육안으론 비대칭이 덜해보이지 않을까 이런생각으로 덜컥 신청을 했다가 며칠후에 이벤트 관련해서 그 한의원한테 전화가 오더군요 그래서 예약잡고 상담받으러 갔습니다

일단 가격 다 추가금액있고 부가세 따로 별도입니다 광고는 대충 30만원대정도로 하는거 같은데 막상 가면 더 높아질 수 밖에 없어요 볼이랑 턱이랑 가격 따로받고요 가격대마다 매선갯수 들어가는것도 다르고 시술횟수도 다르고 후에 리터치 받는 서비스도 다르더라고요(99만원 패키지를 끊어야 후에 리터치 받을때도 99만원 서비스와 똑같은 시술을 50만원에 받을 수 있다고 실장이 말합니다 물론 부가세 제외 가격이 99만원입니다)

30만원대로 광고한건 제일 싼 패키지 가격이고 그건 볼은 안놔주는거 같고 턱만 조금 시술하는정도라 볼까지 하려면 최소 69만원이상 패키지를 끊어야합니다 완전 상술이죠

효과 없습니다 리프팅 효과 못봤고 3회 시술받았는데 아프기만 더럽게 아프고 비대칭 개선,살 리프팅 효과 못봤어요 윤곽약침이란것도 효과 딱히 못느꼈고 얼굴 라인 변화없어요
부작용은 저는 볼패임.. 생겼습니다 심하진 않아서 다른사람들은 잘 모르긴하는데 저만 알 정도로 볼패임이 생겼어요 다른 부작용도 있을거 같은데 저는 이정도에서 그쳤네요..

Sns랑 어플에서 교정없이 수술없이 시술로 비대칭 교정 가능하다면서 매선시술 권하는 한의원 거르시기 바랍니다 효과없고 다 상술입니다 거기 실장들 돈독 올랐어요 무조건 비싼거 권합니다
차라리 실리프팅 받으실거면 피부과나 성형외과를 가세요 한의원 오지마시고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,889,670
372,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수미니미123 글모음 2018-05-21 (월) 08:54 6년전 신고 주소
제 친구는 한의원가라던데;;;;;;그게또아닌가봐요
2018-05-21 (월) 11:48 6년전 신고 주소
맞아요 저도 비대칭 좀 있어서 한의원 생각해봤는데 다 별로라 해서 그냥 평소 자세 교정 제대로 해주는 식으로 하고 있어요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi