• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치과에서 ct촬영하면 코실리콘 보이나요..?

코코코코귀 2018-05-20 (일) 22:33 6년전 1144
급 궁금해지네요.
코성형 후에 치과에서 ct촬영하면 보형물이 보이나요?
성형 숨기는 편은 아니지만 좀 부끄러워서요.
어차피 누워서 코 들면 절개선고 잘 보일테지만
사진으로 떡! 보는거랑 또 다를거 같네요..
아시는 분 계시나요? 궁금합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,725
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
j**** 글모음 2018-05-21 (월) 00:49 6년전 신고 주소
치과는 코 안보여요
광대나 턱같은거가 보이지~

코코코코귀 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 13:17 6년전 신고 주소
[@j****] 턱 깎고 이어붙인 부분이 보이신다는거죠??? 오늘 충치치료 했는데 정면사진에선 코실리콘 안보이더라고요!ㅎㅎ
모모 2018-05-21 (월) 02:08 6년전 신고 주소
치과에서 엑스레이 찍을 때 정면사진은 입만 찍지만
옆부분 사진 찍을 때는 얼굴 전체 찍던데요?
저 치아교정할 때 그랬거든요~
그럼 코하신 분들은 보형물 다 찍히지 않을까요?

코코코코귀 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 13:16 6년전 신고 주소
[@] 아 그럼 맞군요. 옆사진은 보형물로 추정되는게 있더라구요 ㅎㅎㅎ.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-21 (월) 07:14 6년전 신고 주소
찍히지않을까요? 얼굴 전체 찍던디 저번에 찍어보니..

코코코코귀 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 13:18 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 정면사진은 안보이는데 측면사진에선 실리콘이 보이더라구요!^^
수미니미123 글모음 2018-05-21 (월) 08:55 6년전 신고 주소
안찍히지않나요?? ~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi