• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 전체제거 경험자분 계신가요??

bear22 2018-05-20 (일) 22:18 6년전 412
성예사를 미리 알았다면 아예 수술도 안했을거같네요

저는 길이연장술+ 늑골사용+실리3미리 이렇게 했구요

원래 코 자체도 좀 짧고 들렸어요

그래도 다들 제 나이로 안볼만큼 어려보였는데

길이를 너무 많이 연장해놓고 저는 끝까지 실리 3미리가 좀 높지않냐 했는데 의사는 제코에는 3미리 해도 자연스러울거라고했ㄴㄴ데

막상 하니까 너무 분필이고 옆에서 보면 코 길이가 그 높아진 미간사이+비주연장까지 더해져서 정말 코가 길어요

그래서 나이어려보인다는 소리도 진짜 많이 못듣고 코때문에 뭔가 얼굴이 뚜렷해진건 좋지만 가능하면 없애고싶어요

근데 가장 걱정인건 콧대가 원래 코보다 더 낮아지는건 그렇다고 쳐도

코가 원래 코 보다 짧아지고 더 들린다면 진짜 재수술까지 해야할거같거든요

ㅈ거 해보신분 어떤가요?

기존 코 보다도 짧아지고 들리고 그랬나요?ㅠㅠ

콧대가 낮아지는건 나중에 시간 많이 지나고필러로 보완할수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
욕심내면망한다 글모음 2018-05-21 (월) 02:26 6년전 신고 주소
모태코보다 들리는경우가 많아요ㅠㅠ
저도 제거하고 모태코보다 확실히 들린느낌이라 안좋긴하지만
그래도 코수술코보다는 좋아서 그냥 지내고있습니다
코제거를 하면서 들리지않게 연골재배치 많이들 하시니까
조금 더 알아보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi