• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 상담투어에요

허브냥 2018-05-17 (목) 15:23 6년전 436
부산 가슴성형으러 병원 투어를 했어요
서울 가려다가 우선 부산부터 돌아보고 결정하자 해서
투어했습니다
젤 유명한 3군데구요

-긴글주의

a. 실장님 상담
- 유명한 곳이고 주변에서 많이해서 기대하고 갔는데
실장님 상담하고 솔직히 제마음속에 3번이 되었어요
좀더 고민해보고 원장님 상담 예정이에요

보형물은 250-330까지 다된다는 ㅡㅡ;;
그래서 제가 하이타입 싫다고 그거빼면 어느정도냐 하니
몸에떠라 넣는다 우린 보형물이 다있어서 미리 안정한다
등등 뭔가 동문서답하더라구요
그리고 문제생김 어떠냐하니
보통 해주신다는 애매한 대답
기간은 어케되냐니 1-2년이면 마취값만 받는데
보통 원장님이 해주신다는
또 애매한 대답 ㅡㅡ;;;

입원없고 뭐.. 오늘 상담해서 얻은 정보눈 하나도 없었어요
아 보형물은 물방울이랑 벨라젤 모티바만 한대요

실장님이 바뀐건지 예전에 지인이 상담했던 느낌과
다르더라구요
뭐 그래서 실망만 하고 나왔습니다
벨라젤 너무 미는 분위기구요
그것도 티나게 .....

밑절도 약간 미는분위기
결과사진 보여주는데 밑절은 잘된거
겨절은 실퍄사례만 보여주도라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 상담해서는 완전 실망이라
원장님 상담 고민중입니다

b. 과장님 , 실장님 상담

절개부위 어디든 원하눈곳으로 가능하구요
원래 지인들은 원장님 한테 했는데
이제 안하신다고 ㅠㅠ
그래서 과장님만 가슴하신다해서 상담했어요

보형물은 스무스 벨라젤 세빈 모티바 다 가능합니다

스무스 사이즈 250-280
모티바 사이즈 285-300
추천해주셨어요

1년내 재수술시 50
이후 한쪽당 200에 마취비 50

가격은 a랑 비슷하고 벨라젤만 조금 저렴했어요
입원 1일 포함 + 추가비용시 더가능

과장님 꼼꼼하시고 나이도 적당하시고
괜찮은것 같아서 약간 기울고 있어요
원장님 수술이면 아마 바로 여기서 했울꺼에요
친절하고 분위기도 좋았어요

c. 실장님 상담
- 원래 원장님 상담인데 제가 예약 일을 착각해서 ㅠㅠ
a 간김에 살짝 들렀답니다
a에 실망해서 별 기대없이 갔눈데 괜찮더라구요
인터넷 찾아보니 후기도 이쁘게 잘되고
어떤뷴이 a 예약했다가 취소하고 c 에서 했다길래
왜구랬지 했다가 오늘 상담해보고 이유를 알것 같기도해욥

스무스 , 세빈 , 벨라젤 , 모티바 다 가능하구요

가격은 b랑 벨라젤 모티바 비슷하구요
스무스나 세빈은 좀 저렴했어요

하루 입원하구요
요기도 친절하고 약간 가족같은분위기?? 에요
원장님 상담 예정이에요

c 원장님 상담해보면 병원 어디로 할지 정해질것 같아요
몇년이나 고민하고 미루던 가슴을 정말 하게됐네요^^
혹시 알려주실 내용있으심 쪽지나 댓글주세요
온제든 환영입니다 ㅋㅋ

아 병원은 서면 두곳 , 거제리 한곳 이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi