• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자들 코수술

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 15:21 6년전 1319
남자가 코 수술한게 여자보다 더 자연스럽지 않나요? 저만 그렇게 생각하나.. 위너 송민호나 아이콘 김진환 둘다 코 한거던데 엄청 높은거치고 자연스러워서 놀랐어요. 실제로봐도 코가 높다 뿐이지 수술한티 나고 그렇지는 않더라구요. 제 주변만봐도 그렇던데 좀 신기했어요. 제 주변 표본이 너무 적은거일수도..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이루나 글모음 2018-05-17 (목) 15:29 6년전 신고 주소
저도 글케 생각해요 ㅋ 인터넷에 후기사진같은것만 봐도 남자들이 코한게 더 자연스러운 ,, 자연스럽지 않은 사람중 한명은 장근..석?
이민호도 자연스럽고

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-05-17 (목) 15:42 6년전 신고 주소
[@이루나] 장근석은 원래코도 꽤 높아서 그런거같아요.. 헐 이민호도 한 코였어요? 적당히 높고 뾰족하던데.. 진짜 뾰족한데 티 안나는거 너무 신기해요..ㅠㅠ
제갈공명 글모음 2018-05-17 (목) 15:51 6년전 신고 주소
그런 코들은 기본적우로 어느정도 본바탕이 되어 있는 코죠  작고 짧고 낮은코는 절대 그렇게 안됩니다
tr 2018-05-17 (목) 15:54 6년전 신고 주소
광희는 되게 부자연스러운데..그냥 성별관계없이 얼굴과의 조화문제인거 같아요
태후2 글모음 2018-05-17 (목) 17:30 6년전 신고 주소
여자들보다는 자연스럽게하길 원해서 더 그런거 같아요
Astra 글모음 2018-05-18 (금) 16:43 6년전 신고 주소
남자들이 여자보다 뼈가 굵고 선이 좀 뚜렷해서 그런거 아닐까용...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi