• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

주말에 서울로 발품팔러 갑니다(매부리코, 휜코)

IWDM 2019-07-24 (수) 10:37 5년전 457
매부리와 휜코교정받으러 가려고하는데

생각한 병원으로는

ㅍㄹㅁㅇ, ㄱㅅㅂ, ㅁㅌ, ㅋㄴㅍ정도 보고있습니다.

혹시 추천하실만한 병원있으시거나

매부리와 휜코로 유명한 병원있나요??

아신분은 꼭 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,706
1,796,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인한교 글모음 2019-07-24 (수) 10:44 5년전 신고 주소
발품판다는게 뭐예요? 직접 가본다는 말인가요?

IWDM 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 14:28 5년전 신고 주소
[@인한교] 네 맞습니다
담씨 글모음 2019-07-24 (수) 15:55 5년전 신고 주소
하루에 네군데이상은 다니기 힘들거에요 리스트 짜신대로만 먼저 다녀보시고 추가 발품하시는게 나을듯ㅋㅋㅋ
ㅁㅌ는 제가 눈이랑 같이 했는데 과하게 수술추천안하고 자연스러운편이에요 저도 매부리랑 휜코였어요
마라샹궈 2019-07-25 (목) 12:07 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요 저도 발품 여러곳 팔고 선택한곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어요 윤영상원장님께 수술받았는데 필요하지 않거나 안되는 수술은 딱 잘라 말해주시고 설명해주시는데 전문적이시고 믿음이 갔어요 수술당일날에도 상담해주시고 모양한번 더 봐주시고 수술들어가서 꼼꼼하시고 신경써주시는 느낌이 들어서 좋았어요 수술결과도 잘 나와서 만족중입니다 얼마전에 한달차 경과보러 갔을때도 원장님이 직접 봐주시고 잘됐다고 말해주셔서 더 안심이 됐어요
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 17:04 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ도괜찮은거같아요
리스트중엔 ㅋㄴㅍ가젤이쁜거같구요
졸업하자 글모음 2019-12-05 (목) 15:06 4년전 신고 주소
ㅅㅋ* ㅅ*ㅎ은 가지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi