• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 쌍커풀 수술 AS는 어느 정도 기간까지 해주나요?

후루 2019-07-21 (일) 20:43 5년전 1167
원장 선생님이 실력이 없는것 같지는 않은데

쌍커풀 디자인 잡을때 의사소통이 제대로 안되서

지금 쌍커풀이 마음에 안 드네요

수술한지 1 주일 밖에 안되서 붓기 가라 앉고 2달은 지켜 봐야 할거 같은데

대충 어느 정도 기간까지 수술한 병원에서  AS되는지 아시는 분 계시면

댓글 좀 부탁 드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 20:49 5년전 신고 주소
저의 경우는 삼년이였구요 ㅎㅎ 보통 그정도는 한다고 알구잇더요
류크1000 글모음 2019-07-21 (일) 23:12 5년전 신고 주소
저는 두번수술했었는데 두병원다 as기간은 1년이라고했어요
실제로 첫번째병원에서는 풀려서 1년안에 재수술받았었습니당
kerri0 글모음 2019-07-22 (월) 15:53 5년전 신고 주소
상담 다니면서 물어보면 대부분 1년까지 된다고 그러는거 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:12 5년전 신고 주소
저도일년된다하던데 막상 쌍수얇게되서
해달라니 안된다함ㅠ돈내라고

이사부 글모음 2020-02-12 (수) 21:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  거기 어딘가요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi