• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하면 할수록..

수깡깡 2019-07-21 (일) 02:06 4년전 794
제가 아직 뼈를 깎는 큰 수술은 해본적이 없으나 하나하나 할수록 욕심이 늘어나는거 같아요ㅋ큐ㅠㅠ 눈 했을땐 코가 하고 싶었고 코를 하니까 얼굴형이 마음에 안들고.. 윤곽은 무서워서 지이했는데 코끝이 시간이 갈수록 내려오고 뭔가 뭉툭해진거같아서 다시 수술하고싶고.. 마지막은 교정이 아닐까 싶네요 이 돈덩어리! 이랬는데 후에 윤곽 알아보면 전 바보에요 바보
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
2019-07-25 (목) 07:15 4년전 신고 주소
저도 요즘 윤곽알아보고있어여ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 너무 맘에 안들어요ㅠㅠ... 진짜 성형시술은 하면 할수록 더 하고 싶어져요

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 21:56 4년전 신고 주소
[@] 저두 맘에 안들었는데 지방이식하고 좀 보완되서 지금 행복해요 ㅎㅎ 추천합니당 전 요즘 입술필러 할까 고민중이여.. 흑
2019-07-21 (일) 03:42 4년전 신고 주소
저도 난생처음 코성형 한번 해볼까 하는데 중독될까봐 무섭네요.. 좋아지면 눈도 하고 치아교정도 하고 점점 더하게 될수도 있을것 같아요ㅠㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 11:24 4년전 신고 주소
[@] 그쵸 ㅠㅠㅠ 성형은 진짜 큰 마음 먹어야될거같아요.. 마음가짐 단단히 안하면 절대 해선 안되는 성형!!
흐겸뇽 글모음 2019-07-21 (일) 03:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜ완전 공감이에요ㅜㅜㅜ 딱하나만 하면 될거같은데 자꾸자꾸 다른데도 눈이가고 욕심이나네요ㅠㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 11:25 4년전 신고 주소
[@흐겸뇽] ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 성형중독 성형중독 하나봐요 막 손대다 부작용와서 또 손대고 무한의 굴레..
Poiuy7654 글모음 2019-07-21 (일) 08:16 4년전 신고 주소
저도 계속 하고 싶을까봐 무기한 연기 중인데 거울보면 우울하고 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 할지 모르겧어요

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 11:26 4년전 신고 주소
[@Poiuy7654] 에구 ㅠㅠㅠ 전 그냥 막 질렀는데 이제서야 뼈는 깎지말자라고 결단 내렸어요.. 뭐 수술 많이 한건 아니지만요 ㅎㅎ 마음 단단히 먹고 하셔요!!
후나난나 글모음 2019-07-21 (일) 11:14 4년전 신고 주소
근데 교정은 진짜 할만 한거같아요

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 11:27 4년전 신고 주소
[@후나난나] 그쵸 저두 제 주변에 교정하고 완전 달라진 사람 있어서 이 뽑지 않는 교정 꼭 할거에요
김해피개는아님 글모음 2019-07-21 (일) 18:29 4년전 신고 주소
전 지금 코가 너무너무 하고시퍼요 코하며녀 졸라 이뻐질거같고 ㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-21 (일) 19:27 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 저두 눈,코 하면 겁나 달라질줄 알았는데 본래 얼굴형이 이쁜 얼굴형이 아니고 쌍커풀도 얇게 있어서 음 사나운 인상만 고쳐진거같아요 ㅎㅎ 드라마틱한 효과는 없었네요.. 다른사람들은 180도 달라지던데!!! 고만해보시고 성형하게 된다면 무사히 끝마치길 바래요!!
dxnh09 글모음 2019-07-23 (화) 23:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 좀 더 욕심이 생기죠ㅠㅠ 그 마음알거같아요ㅠㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-24 (수) 22:53 4년전 신고 주소
[@dxnh09] 그쵸 ㅜㅜ 뭐든 적당히 하면서 맘에 들게..가 제일 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ
원장님찾아삼만리 글모음 2019-07-24 (수) 23:10 4년전 신고 주소
하 ㅋㅋㅋ 저도 눈 하니까 코 하고싶더라구요 근데 그냥 눈만 건들일려구 뒷트임 알아보고 있어요..!ㅋㅋ^^

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 21:54 4년전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리] 잌ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 되길 빌어요~~
bdjdkens 글모음 2019-07-25 (목) 02:07 4년전 신고 주소
성형은 중독... 하면 할수록 단점이 계쏙 보여요 ㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 21:55 4년전 신고 주소
[@bdjdkens] 맞아요 ㅜㅜ 근데 딱 하고 나면 그 쾌감이 장난아님..
행복하게살즈아 글모음 2019-07-25 (목) 12:21 4년전 신고 주소
자기 만족이죠 자기가 만족하면 된거에요

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 21:56 4년전 신고 주소
[@행복하게살즈아] 혹여 부작용 나타나면 감당할수없을까봐요.. 항상 조심조심 ㅠㅠ
Dldhs 2019-07-25 (목) 17:18 4년전 신고 주소
맞아요 욕심이 끝이없는듯..

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 21:57 4년전 신고 주소
[@] 욕심 이겨내고 적당히 만족해봅시다요!! 저도 이제 큰 수술은 안해야겠어용
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 21:05 4년전 신고 주소
윤각은 진짜 위험한거 같아요ㅜㅜ 정말 신중신중 또 신중하셔야 할꺼 같아요ㅜㅠ 주변에서 뜯어 말리는 사람 한트럭 이에요  경험자들은~ 윤각대신에 리프팅이나 보톡스 시술? 같이 비교적 간편한? 시술을 해보시구 결정하시는게 좋을꺼 같아요~

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-25 (목) 22:00 4년전 신고 주소
[@ㅌㄷㅌ] 저두요 ㅎㅎ 어머니께서 절대 안된다 하셔서 저두 마음 고쳐먹었어용
djqtdjdy 글모음 2019-07-26 (금) 08:55 4년전 신고 주소
저는 치료목적으로 큰수술 먼저 했는데 작은수술도 무서워서 수술보다는 시술을 하고싶어요ㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 10:42 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] 헐 그러셨구낭.. 시술은 훨배 편안하고 쉬울거에용 겁먹지마요!!

djqtdjdy 글모음 2019-07-26 (금) 14:37 4년전 신고 주소
[@수깡깡] ㅠㅠ 방금 코 수술하고 나왔는데  이게 훨 아파요...

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 00:43 4년전 신고 주소
[@djqtdjdy] 에엥 아프셨나요 ㅠㅠ 코수술은 통증없고 솜때문에 숨쉬는게 제일 견디기 힘들던데... 약꼬박꼬박 챙겨먹고 화이팅하셔요!!
영영하호 글모음 2019-07-26 (금) 15:54 4년전 신고 주소
사람 심리라는게 참,...ㅠㅠㅠ

수깡깡 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 00:43 4년전 신고 주소
[@영영하호] 그러게여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
모로코 글모음 2019-07-27 (토) 01:04 4년전 신고 주소
저도 그래요 코하고나니 눈하고 싶고 눈하니 윤곽하고싶고..
sj8096 글모음 2019-07-27 (토) 11:42 4년전 신고 주소
사람의 욕심은 원래 끝이 없죠 ㅎㅎㅎㅎ더 이뻐지고 싶은 마음
유메xx 글모음 2019-07-28 (일) 11:53 4년전 신고 주소
마음 단단히 잘먹어야할거같아요.. 사람욕심이 정말 끝이 없어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저도그래요 엄마가 그러다중독된다고
못하게하네요..진짜끝이없긴함
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi