• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산분들 경대 ㅈㅇㅊ 아시나요??

새콤이 2019-07-15 (월) 08:38 5년전 1980
여기서 쌍수하려는데 하신분들 없나요??ㅠㅠ 주변인들 후기라두요..! 후기가 너무 없네여.. 하셨다면 매몰인지 절개인지 만족하시는지 알려주세여!!ㅠㅠㅠ 병원 고르기 너무 어렵네요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,863
3,004,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:06 5년전 신고 주소
부산은 ㅇㅎㅅ가 눈평좋던데요..
눈지방많으면 무조건절개하세요
헤헷헤 글모음 2019-08-07 (수) 12:20 5년전 신고 주소
저 거기서 했는데 개잘됏어욬ㅋㅋ 절대 브로커 아니고 브로커 쓰실 성격도 아니세요 원장님 ㅋㅋㅋㅋ 한지 6년정도 돼서 거의 자연급입니당

100479 글모음 2020-12-12 (토) 13:10 3년전 신고 주소
[@헤헷헤] 절개? 매몰 ? 앞트임?
람추 글모음 2019-12-06 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저 매몰 했는데 엄청 자연스럽게 됬어요 누가 말안하면모를정도로... 저는 화장을진하게안하고다니는편이라 티나면 너무 부담스러웠을거같은데 만족스러워요!

100479 글모음 2020-12-12 (토) 13:11 3년전 신고 주소
[@람추] 통증은요 트임은요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi