• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑입자 코 수술로 성공한 분 계시나요?

수성7 2019-07-14 (일) 16:44 5년전 551
늑입자 코 수술을 고려 하고 있습니다~
어떤 수술이던 부작용이 따르겠지만 늑입자도 부작용이 없진 않을걸로 압니다.
혹시 늑입자 수술로 만족 하신 분들 계신가요?
정말 궁금 합니다.
진실 된 답변 좀 부탁 드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,160
1,389,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하유니맘 글모음 2019-07-22 (월) 23:38 4년전 신고 주소
쪽지드립니다 ........

AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 23:04 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 안녕하세요 저도 같은 병원 고민중인데 쪽지 부탁드립니다..
안녕하십조 글모음 2019-10-05 (토) 10:36 4년전 신고 주소
늑익자하는순간 인생이 18꼬이기 시작합니다 저도 자살해서 뒤지고 싶을정도로 고통받고 있습니다
scarface 글모음 2020-08-05 (수) 21:21 3년전 신고 주소
저도 실리콘은 정말 싫어서, 자가늑연골 늑입자 콧대성형 알아보는 중인데 저도 정말 궁금해요 정보가 별로 없어서
모다89 글모음 2020-08-13 (목) 15:49 3년전 신고 주소
\저는 예전에 실리콘으로 수술 했다가 염증과 구축 현상으로 재수술2번하고
마지막으로 부작용이 안 생긴다는 자가 늑입자로 수술 했는데 성형 티도 많이 안나고 지금껏 부작용
없이 잘 지내고 있어서 만족 해요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi